中国轮滑网-轮滑天地

标题: 【活动总结】第五届B2T ——什么叫实力:雨刷两市140公里 [打印本页]

作者: 小师傅    时间: 2011-9-11 10:58
标题: 【活动总结】第五届B2T ——什么叫实力:雨刷两市140公里

B2T大家参加了第四届,今年是第五届,2011.9.10 教师节也是一年一次轮滑爱好者长刷北京——天津140公里之旅,第五届B2T相关人员策划了很久,安排了很多细节,例如;活动先锋组、休闲组、慢刷组、收容组、急救组、照相组、录制、等等小组、积极有条。

经;天气预报说:10号小雨转中雨,北京到天津都有雨,可能下到一天。大家纷纷争议,去还是不去,大家打了“退堂鼓”了9月7号周三晚上,我们在大风车开了小小会议,第一测试,体能,第二:上交活动费用,结果7号也下雨了所以大家各自归家了,但是活动费用都交齐了,一人一百。我们来开会的来14人共计交了1400元,包括:水、放包、医药、等等物品、所有费用,分析明确,到了9月9号晚上我们又开了一次最后的会议,大家说下雨怎么办,我说;看情况,但是,大家务必下不下雨必须,9月10号早上6点30到大风车集合,赶往不上的可以在总集合地点集合等待大部队,再商议,那是(皇上的圣旨)啊!大家很服从;下不下雨都来报道。

2011年9月10号早上5点;我的队员 卡门;打我电话说;小师傅咱们还去吗?我说去;再商议;经过电话一一询问;我起床了;奔向 大风车集合;天气在下雨;(下雨也去集合)天气朦胧;打车不好打;出租车看不见;于是我冒着小雨;徒步来到大风车广场;集合;徒步时间为;30分钟;来到大风车 看见比我还要早的 骨灰队员;顾叔;轮滑疯;他们早上6.15到的;我6.30准时到的;大家你说我说;商议;讨论;连绵不绝;下雨怎么办啊!(此时军心不稳)了;结果我与顾叔;坚韧不拔的精神;征服了队员;说去总集合地点看看大家怎么回事;于是 动身了;赶往总集合地点 土桥站;来到土桥站;左看看右看看;轮滑爱好者呢?不会我们是第一批吧!来早了吧!问问地铁工作人员;有没有看见手里拿着轮滑鞋子的人;人家说没有;于是我想起来一个地点;转过身来;赶往地铁B口;想起第四届就是在这里集合的;一路小跑;上楼梯;下楼梯;来到了B口;哇塞~哇塞~ 你们真来了?眼前那就是 刷街灵魂人物啊!都来啦;开始一一介绍;签到;说说 活动怎么办;有的说刷回 城里吧!有的说刷清河吧!还有的说;我们不能白来啊!来就是刷街的吗?刷! 经过我们商议;各个领导;各个相关人员;讨论;一致通过;雨刷天津;有木有;大家集合喽~~~大合影...

出发的时候成成发了 狂飙组的涂鸦B2T的小型标;他奉献了很多;支持;像这样的年轻人;在活动现场;来的人数人不少;有门头沟的9名  郡王府的3名  大风车的15人  其他不了解了请原谅;在活动现场看见;小辫;小葱;橙子;来围观;橙子负责各地签到;我一一保实;出发的时候;三人就回北京城里了;没有和我们一路同行;活动安排都基本安排的差不多了;我先锋组;我;天津版主 “帝哥们”在这里简写一下;帝哥们 他是天津的9月10号早上从天津做火车来到北京集合;在从北京刷到天津;这哥们;厉害;穿着 休闲鞋;当先锋;佩服佩服;小强;轮滑风;我们是先锋组;一路狂刷;冒着小雨;贼啦啦的冷天气;刷;刷到40公里开外;我饿了;停下来了;等待;等啊等;迟迟看不见人影;于是我在刷;混成了;第二组;我;萝卜;郭思宇;门头沟的;一路追赶第一组;我是不想追了;饿了;在这时看见一个;闪电一般的人影过来,;一步两步;三步;赶上了;第一组;大家猜猜他是谁;他家是;名声显赫的 刷盟成成;年纪小;功夫深;第四届B2T 他和刷盟的白兔就是第一名(并列第一)今年;更强悍;雨刷;第一名;我慢慢快快;落在第四组;小齐;卡门;小妮;段大姐;小禹;食物到了;我开始吃上了;吃饱了;继续前行;这回我得照顾他们了;休闲组;有些慢;但;无碍;我们刷的好开心;好刺激;雨越下越大;下到中雨;眼睛进水;浑身上下;没有一处是不湿;路面的水;迈过我们的速滑鞋轮子 100型号的;每个人鞋子里都灌满了雨水;重腰部以下;鞋以上;都是沙泥;浑身脏的不堪入目;和泥孩是的;我们刷到大家吃饭的地方叫什么就忘了;好像叫;什么武清;记不清了;因雨越下越大;路面积水越来越多;道路崎岖难滑;我们坐上了车子;到杨村;到了杨村;听说距离天津还很远呢;但是没车了;我们浑身上下;哆嗦哆嗦;太冷了;但是么办法;不滑会更冷的;大家咬着牙;滑;在前方看见一个叔叔也穿着轮滑鞋;我问了问;他也是去天津的;但是因;路线不详;没敢前滑;我问了问;你是哪的;他说是门头沟的滑友;我就和他说起来门头沟的 常客 蓝天  他说我们是一起的;他们在车上;哦;原来如此啊!好吧;我们结伴而行吧!互相有个照应;经;段大姐在雨中摔倒;天气冷;她和小妮坐上了客车;在客车里我们还看见了徐老师;赶往天津;现在我们有;我;小齐;卡门;小禹;门头沟的小孙;一路休闲刷;到了天津外环;不知怎么走了;我们问问当地游客;路人;继续前行;门头沟的跟踪采访;照相;收容车;也一路随行;刷一会;采访一会;车里的老实;经常喊:小师傅我爱你;小师傅我爱死你了;嗓门才大呢;天津的一路;累坏了;我的“轮滑粉丝”我真高兴;在这里谢谢您;门头沟的朋友们;

我们到了天津城里大桥非常多;上上下下;脚也无力;失去知觉;大家互相打气;互相加油;到了;鼓楼;来到了鼓楼没看见一个人影;(东镇)一个人都没有;我四处转了转;看见右侧;企鹅姐;郭思宇;等等队友;冻得傻兮兮的;我又问道;第一组呢?王永成;轮滑风呢?他们说;没看见啊!我说不会吧!他们早就来了;我又找找;在超市看见了;顾叔;王永成;大风车的队员等等;我说集合了;开始;吃饭;暖暖身子了;大家都按计划去吃饭了;企鹅姐她们一桌;我们大风车一桌;大家先点的 汤;暖暖胃;和身子;其实还有一件事就是;餐厅的服务真好;可以洗脚;还是热水;大家来洗脚;洗袜子;洗裤子;洗衣服;(免费)不错不错;有温暖;再快吃完饭的时候看见了女英雄狗狗大侠;看见狗狗我心碎了;她;娇滴滴的身体;完成了B2T雨刷;还复了伤;看见此情此景;真心疼;狗狗双膝受伤了;血淋淋的;英雄狗狗也!完饭了;算算饭前;11人共计 25元一人;实惠;便宜 八个菜 两份汤;天气不早了;凉气逼人;我们赶往天津站;天津打车也难打;我们一路就没打着车;走了一路;来到了天津站;买了;北京站的火车票;9.32的;票价19元 来到火车上还碰见了 郡王府的人;小宝贝;萝卜;董顺永;我们看是聊上B2T的路上;津津有味;风雨过后是快乐;到家里12点整;累了;赶紧洗洗轴承;就睡了;

第五届B2T什么是战士;第五届B2T什么是实力;第五届B2T什么是挑战;第五届B2T什么是快乐;

B2T什么时候才能巧遇下雨;B2T什么时候才能看到这么多雨刷有实力的人;B2T什么时候才能雨刷!雨刷!雨刷!

第五届B2T  看出来谁是真英雄了;嘴动不如行动;

第五届B2T北京到天津雨刷上刷140公里  人员名单:

大风车名单:

卡门、小可、超姐、小妮、风嫂、小师傅、小禹、兵兵、顾叔、轮滑风、乡下人、郭思宇、

门头沟名单:

常客、蓝天、调度、老实、老郭、老张、老刘、女教练、周老师、

刷盟名单  不详:

狗狗、段大姐、徐老师、王永成、红星、杨柳、暮笛、七哥、大贺、小齐、

亦庄名单  不详:

企鹅姐、企鹅姐朋友、

总部基地  名单:

名人、小强、

郡王府  名单:

小宝贝、董顺永、萝卜、

天津  名单:

版主 帝哥们

相关照片;视频;稍后在上传;

(, 下载次数: 56)    (, 下载次数: 48)    (, 下载次数: 56)    (, 下载次数: 51)    (, 下载次数: 53)    (, 下载次数: 55)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 52)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 59)    (, 下载次数: 48)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 50)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 53)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 60)    (, 下载次数: 55)    (, 下载次数: 48)    (, 下载次数: 50)    (, 下载次数: 50)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 61)    (, 下载次数: 47)    (, 下载次数: 51)    (, 下载次数: 145)    (, 下载次数: 49)    (, 下载次数: 45)   

作者: S′t    时间: 2011-9-11 11:30
{:soso_e179:}
作者: 99809399    时间: 2011-9-11 12:30
好长的文章啊!终于看完了。赞一个。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 小师傅    时间: 2011-9-11 13:07
99809399 发表于 2011-9-11 12:30
好长的文章啊!终于看完了。赞一个。

不仅文章长;其实刷街路线比较长;
作者: cityhunter    时间: 2011-9-11 20:52
文章标点符号是在太乱,
怎么这么喜欢用分号?

麻烦修改一下吧。
作者: 白兔    时间: 2011-9-11 22:44
九月十一号我们 十一人  王叔 旋律 小邱  悟我    小辫  长空   小个   白杨  白兔  小杰  还有两个不知道名字的  九点零五出发  到达  我是两点四十五  王叔和回龙观的轮滑强人 旋律 三点零五到达   悟我 然后小辫和小个《  注没有记时间》小辫说比去年提前半小时  到达鼓楼 小杰和白杨乘车 白杨失踪 电话也关机  等到了小辫我们在鼓楼的一家饭店腐败完  坐和谐号回北京
作者: 北京老好人    时间: 2011-9-11 23:25
统统是英雄,好汉!!{:soso_e179:}
作者: johnxu    时间: 2011-9-12 09:48

向2011年9月10日冒雨参加第五届b2t的英雄们致敬!风雨无阻140公里,创造北京轮滑长刷奇迹!
图片是收容组当天15:20在天津鼓楼南门与第五届b2t男子冠军王永成的合影。(JohnXU带领的收容组跑到了最前头,哈哈,中间坐车了!{:soso_e109:})

作者: johnxu    时间: 2011-9-12 10:06
白兔 发表于 2011-9-11 22:44
九月十一号我们 十一人  王叔 旋律 小邱  悟我    小辫  长空   小个   白杨  白兔  小杰  还有两个不知道名 ...

9月11日的活动应该属于B2T安慰刷,安慰一下10号没有参加雨刷的朋友们!{:8_313:}
作者: johnxu    时间: 2011-9-12 14:02
图片太精彩了,史诗般的第五届B2T!可遇不可求的雨刷B2T!
作者: 老孙    时间: 2011-9-12 14:24
白兔 发表于 2011-9-11 22:44
九月十一号我们 十一人  王叔 旋律 小邱  悟我    小辫  长空   小个   白杨  白兔  小杰  还有两个不知道名 ...

其实11号天气非常好,适合长刷。

我和沈老师、老好人在北园找到一条很好的路,速降、小回旋,曲径通幽。下周带大家去休闲一下
作者: 白兔    时间: 2011-9-12 16:46
雨刷很刺激  但是没有及时清洗轴承的话 当你穿上鞋要走的时候怎么不动了  我又一次这样的教训  很多人淌水刷 很多轴承第二天肯定暴死  
作者: 白兔    时间: 2011-9-12 16:52
老孙 发表于 2011-9-12 14:24
其实11号天气非常好,适合长刷。

我和沈老师、老好人在北园找到一条很好的路,速降、小回旋,曲径通幽 ...

下周争取一起刷园子
呵呵
作者: 经品男    时间: 2011-9-12 18:20
佩服你们的勇气!感谢你们拿出来给我们分享!
作者: ehnus    时间: 2011-9-13 15:44
版主照这样当下去,大家到时候会对你认可的。加油!
作者: dnzjh    时间: 2011-9-13 19:52
牛比啊,呵呵!无比牛比!
作者: 291766    时间: 2011-9-14 10:22
嗯  牛人  赞一个  吼吼
至于俺  怕死 不雨刷
作者: MOMO-Gnu    时间: 2011-9-14 22:59
毁鞋子啊...
作者: 游骑兵    时间: 2011-9-19 23:30
很好的长刷活动呀!{:soso_e179:}好厉害呀!  轮滑鞋 都成潜水艇了!{:soso_e113:}
作者: 反正我信了    时间: 2011-9-20 09:45

{:soso__8415651716705426885_1:}第十四张照片终于都看到风哥了,好帅哦!
作者: 兵兵    时间: 2011-9-26 16:30
是啊,可遇不可求呀,140公里的雨刷是体力更是耐力的挑战.........
作者: 小师傅    时间: 2011-9-26 16:49
兵兵 发表于 2011-9-26 16:30
是啊,可遇不可求呀,140公里的雨刷是体力更是耐力的挑战.........

兵兵你是和我们一起去天津雨刷的同志6友吗? 我们大风车也有个兵兵。他就是和我们一起雨刷天津的。
作者: dnzjh    时间: 2011-9-26 23:08
强悍啊!~没有信心和毅力是很难完成的!绝对牛比啊!!!!!
作者: 王更顺    时间: 2011-9-27 12:08
办的不错.继续发扬..
作者: 海江之水    时间: 2011-10-3 22:12
只要有“第五届B2T”的精神,就没有做不到的事情。
作者: 小师傅    时间: 2011-10-3 23:13
海江之水 发表于 2011-10-3 22:12
只要有“第五届B2T”的精神,就没有做不到的事情。

呵呵呵           
作者: 海江之水    时间: 2011-10-3 23:35
小师傅 发表于 2011-10-3 23:13
呵呵呵

干什么事情都要讲究个毅力,天津人讲话:“艮”!    “艮”相当于“英雄、棒”的意思。
作者: 兵兵    时间: 2011-12-30 00:26
小师傅 发表于 2011-9-26 16:49
兵兵你是和我们一起去天津雨刷的同志6友吗? 我们大风车也有个兵兵。他就是和我们一起雨刷天津的。

呵呵,如果大风车没有和我同名的,那么正是鄙人   呵呵
作者: 小师傅    时间: 2011-12-30 09:05
兵兵 发表于 2011-12-30 00:26
呵呵,如果大风车没有和我同名的,那么正是鄙人   呵呵

好兄弟!我们永远是大风车轮滑队员
作者: 充满欲望的狼    时间: 2012-6-6 13:07
               不求什么 滑自己的  我也会拼劲全力  就算最后没什么 也锻炼身体了 。
作者: 雷达兵    时间: 2012-6-17 08:49
大雨起兮云飞扬,京城好汉闯四方,筋骨强硬赛钢铁,天当被子地当床。
作者: 路游    时间: 2012-7-1 16:14
轮滑不仅是一项体育运动,更能体现出一种精神!
作者: 四十轮行    时间: 2012-7-1 17:29
太强了,雨刷不怕打滑?还能高速滑完140公里!
作者: 轮滑风    时间: 2012-7-11 01:46
回顾一下这个活动,真的很佩服大家对轮滑的热情。
作者: DT27    时间: 2012-8-29 15:52
膜拜···~
作者: johnxu    时间: 2012-8-29 18:05
又看了一遍,还是一年前那样心情澎湃,这样的考验以后也不会很多,抓住了就是机会!这是B2T的一次升华!小师傅的队伍在关键时刻经受了考验,让我由衷地佩服!
作者: 黄栌    时间: 2012-8-30 21:04
BT&2!{:8_325:}
作者: 孝思    时间: 2012-8-31 18:22
我去,太厉害了!!!
作者: 小师傅    时间: 2012-11-21 16:17
回味一下   范儿青年···
作者: 小师傅    时间: 2013-7-25 11:16
哈哈哈  现在回忆起来, 这帮二货···   
作者: 名人    时间: 2013-7-28 16:52

作者: 名人    时间: 2013-7-28 17:11
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 22) [qq]939253625[/qq]{:soso_e144:}
作者: 名人    时间: 2013-7-28 17:15
我的怎莫弄不出来个性签名
作者: dnzjh    时间: 2013-7-28 19:06
雨刷,尤其是长途的雨刷,确实需要万分的勇气啊!!佩服!!!
作者: 丶宝钗    时间: 2013-7-29 18:01
真是神人啊,看完了心情特别激动
作者: 花岗岩    时间: 2013-8-2 09:32

第五届B2T是一届可遇不可求的北京,天津轮滑史的一次壮举!我参与大雨中的103国道轮滑北京——天津的全过程,我骄傲!!!file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/115809~1.JPG (, 下载次数: 22)
作者: 小师傅    时间: 2013-8-2 10:36
花岗岩 发表于 2013-8-2 09:32
第五届B2T是一届可遇不可求的北京,天津轮滑史的一次壮举!我参与大雨中的103国道轮滑北京——天津的全过程 ...

那次征服了 103、征服了大雨弥漫、征服了自己的毅力!  参与者都是英雄!
作者: 847443683    时间: 2013-8-5 16:51
[b]请问哈各位大侠,去年的140公里的女子冠军是谁啊[
作者: 847443683    时间: 2013-8-5 16:53
[b]请问哈各位大侠,去年的140公里的女子冠军是谁啊[,多大年龄啊。有照片么。想认识哈这位美女英雄哦/
作者: 天涯知己    时间: 2013-9-24 16:30
太刺激了,雨水没过轮子了。真是勇者无敌啊!
作者: 如意小溪    时间: 2013-11-13 15:39
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 如意小溪    时间: 2013-11-13 15:40
敬佩{:soso_e179:}
作者: 小师傅    时间: 2014-8-22 16:48
刷子们  有这篇文章的精神,没有什么不可以,来吧 B2T 欢迎大家。
作者: 顺伟    时间: 2014-8-24 00:17
真英雄!
作者: sulinxue2013    时间: 2014-8-24 06:05
都是勇士!壮举呀!!!
作者: 花岗岩    时间: 2014-8-25 05:44
永远的勇士,永恒的瞬间!!!!我爱死您了!!!!
作者: johnxu    时间: 2020-9-11 10:48
明天可能是雨刷,B2T过去14年的历史上,2011年是唯一一次雨刷,而且是全程下雨。顶上去这篇总结,供朋友们参考。
作者: dnzjh    时间: 2020-9-12 19:28
非常精彩,满满的正能量!
作者: johnxu    时间: 2023-9-7 17:05

2023年的B2T可能是雨刷,B2T过去16年的历史上,2011年是唯一一次雨刷,而且是全程下雨。顶上去这篇总结,供朋友们参考。

欢迎光临 中国轮滑网-轮滑天地 (https://rollerfun.net/) Powered by Discuz! X3.5