QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu

我尊重您叫您一声教练

回复 23# 谴责你
素质 ,学历,都没法跟教养相比
无缘无故 侮辱别人老师,你有这种没教养的行为在前,之后你被人骂是应该的,被人打也是应该的,你这叫活该!

骂人的人 不一定没教养,骂人是感情的一种宣泄方式,教养是家庭 家族,传承出来的,是做事行为,不会骂人的人,不一定有教养
记得有句名言说过,教养比出身更重要!

回复 22# 云谷剑客

一旦为师终身为父,但也不能愚忠愚孝,如果师父有错误真耽误那么多人的青春年华,也要给他指出来,那才真是尽了孝道!

回复 33# 流云飘

人家没说不可以指出错误,说的是要当事人指出,并且是拿出自己的大名来指出,不是干些偷鸡摸狗的事。

回复 33# 流云飘

你这个马甲说话还算靠谱,我一直也没禁止别人对我老师的评论,既然我说公开公正,我也会做到。
   现在首先楼主,也就是发帖人没说这人确确实实的就是周教练,其他猜测就是捕风捉影,别人想说周教练不是的就等着楼主公开或者另开一个帖子说他。  
   第二,暂不说楼主说的是否是事实,是不是事实也无所谓,你点出周教练名字的人说话就要负责了,周教练怎么你了?连一个实例都没说出来就对我老师进行带侮辱性的语言,这是每一个他弟子和武警的客人所不能接受的
   其三是我讲给你和同你有这种想法的人,愚忠也好,什么也罢。周教练这么坏,还能能带出这么多对他愚忠的弟子,说明他极为成功。别人队怎么没几个这样队员呢?国内哪个运动队队员能在离开运动队后各奔东西了还像当年一样紧紧抱团的?别说离开,就现在同在一个队都没有像当年武警那样心齐的,无论谁有机会拿冠军,其他人奋不顾身的掩护他夺冠,这种团结你们有吗?而且现在哪个运动队的队员能在离队这么多年以后还要组团去看望老师的?你们拍拍自己的心,你们能吗?武警造就的是人,而不是单纯的运动员,运动成绩再好有个鸟屁用?不当运动员了还不是一无所有嘛,走出运动队怎么融合这个社会?怎么与人交往和沟通?做人第一,轮滑第二。愚忠.......什么不是愚忠?对老爸、对老师、对领导整天身怀二心的家伙别人敢深交吗?你们自己说,你们敢结识这样的好友吗?领导还是略微次要点,老爸和老师是绝对不容侵犯的。这是做人的基本原则。武警苦,十几年前全国速度轮滑圈都知道,既然知道还脑袋削尖往里去,那怪谁?你们以为你们都是人才引进啊?别自大了。既然是部队,练的合理是训练,不合理是磨练。十几年来从武警走出的官兵们都是讲义气的爷们,女队员也都是个个坚强好样的。作为男人,一点点苦都受不了还做个屁运动员,做个屁武警,入个屁伍。回家吃奶吧~

李默愚的辩解纯是荒谬无知,流氓逻辑,不懂少说话~~

站在大众平台上骂人,受侮辱的是大家,云谷剑客应该道歉,否则不配做版主!

果然有人掉进了云谷剑客的陷阱里。其实他一开始就知道楼主指的是谁,他想让别人说出这个人。他写道:“说出来让大家知道知道,无论涉及到谁,这个帖子都不删。保持本版强硬作风是我一贯的手段。当有人受到鼓励上当后,他真的采用强硬手段骂的人家狗血喷头,一副假惺惺维护他老师假仗义的虚伪面孔。这样非但帮不了忙,这样粗鲁不懂道理的人正好就和楼主所描述的对上了号!
看到我的帖子后不许骂街,以理服人,如果骂街,天理难容,会遭天谴~~~

回复 15# 托塔天王

说出他的名字对谁都没好处

回复 39# applemove

你这么做就对了,跟我好好说话怎么都行,咱们就坐下聊聊没问题