快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu

我尊重您叫您一声教练

一波未平,一波又起!暴力不好啊!  好好沟通下!伤和气不值啊!我喜欢东北人

回复 56# 谴责你

连名字都不敢提的缩头乌龟,我恩师待我如父母,你侮辱他就是侮辱我父母,你跟我有仇没关系,我等着你的,不过教练员考试我是不去的,那破玩意老子我什么时候稀罕过了?
  你的龟缩大法快不行了怎么的?**缩回你裤裆里去吧,哇哈哈哈哈哈
  前面那位说的好,你就一辈子隐姓埋名活下去吧,怎么不用那些马甲装犊子了?躲在阴沟里的小人,你看看你除了你的马甲外,哪还有支持者?说明你就是一个彻头彻尾的傻逼。楼主都没被骂,你反而被骂个阳痿,你牛逼~!哇哈哈哈哈~想报仇别急,咱们有机会见面,随便你偷袭我

回复  托塔天王

说出他的名字对谁都没好处
xiaozhu 发表于 2011-3-19 13:39

你稍微有点档次,马甲都是你自己,真有水平,嘿嘿

回复  云谷剑客

你这人不光混,而且还特阴险,你想逼着我们把你老师的劣性都揭露出来,我们是想让 ...
applemove 发表于 2011-3-19 14:15

这么多马甲?挺好的,增加访问量,加油

回复  云谷剑客

刘爽小B崽子,你骂我父母我与你不共戴天,你父母没招我,所以我不骂你父母,但是 ...
谴责你 发表于 2011-3-19 21:44

你今年去哪个培训班呢?

我觉得他说的挺好的,不知道哪里荒谬无知了也不知道哪里有流氓逻辑了。
不过话说回来,貌似我们 ...
悟空6 发表于 2011-3-19 18:03

我大学第一天,我们的院长就说了,我们是共产党的学校,我们的学生以后出来要为我们伟大的党服务,我记忆犹新,我会为我母校的荣誉而奋斗终身的,嘻嘻

请大家自重,以事论事,不要牵涉到个人恩怨上面,毕竟大家都是轮滑人,没有杀父之仇,也没毁家之狠,互相攻击对大家都没好处,各位请保持风度吧。

回复 22# 云谷剑客

你有什么资格说周教练?什么叫德行?你自己有是个什么德行?你上来呜呜喳喳的,没事找事吧?你就TMD找抽型的 你就欠骂型的 好意思添个逼脸 过来说这话 你TMD说个什么狗屁东西?

回复  云谷剑客

你有**什么资格说周教练?什么叫德行?你自己有是个什么德行?你上来呜呜喳喳的,没事找 ...
坤子 发表于 2011-3-20 12:04

大佬,这话你应该对他说,不是对我说。骂人也能骂错对象,你真牛逼。佩服佩服~

回复 38# 1234567YANG

道什么歉?和谁道歉?你丫的说这些话前 你是不喝了?那种人 不骂他干啥?谁让他先侮辱版主教练了?骂他都是轻的 你丫的不懂事