QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wasle

2011年北戴河全国少年速度轮滑锦标赛成绩

不知道是大龄少年都没来?还是场地差?成绩不理想!
sccxs21 发表于 2011-5-4 18:15

此言差矣。对比往年的成绩,今年成绩不是小好,而是大好。
造假的当然也来了,肖x/罗xx/郭xx。。。。只不过造假者的成绩不那么突出了而已。

回复 52# fanck

这道题Too easy!女甲肖佳,男甲罗成龙,男乙郭朋鑫。都是改年龄的![最少改小2岁]虽然身份证改了,但是一测骨龄准露馅!北戴河说是抽测骨龄,怎么轮滑协会没查查这几块料?

{:8_325:}{:8_325:}{:8_325:}

totally 发表于 2011-5-4 12:09
什么是”国际轮滑基地“?

北戴河国际轮滑城

地下流氓 发表于 2011-5-11 09:49
:)路途遥远,南方几乎没有人参加。

光江苏队就没去,还有苏州风火轮队

tieqi 发表于 2011-5-13 16:18
回复 52# fanck

这道题Too easy!女甲肖佳,男甲罗成龙,男乙郭朋鑫。都是改年龄的![最少改小2岁]虽 ...

抽查骨龄?  笑话,恐怕是流于形式,眼高手低

2010年时郭朋鑫已经11岁,1999年出生,参加丙组的比赛,真是闲得蛋疼。
这个孙镜淳也是个问题青年。

--------------------------

开心速滑队简介
作者:孙镜淳      提交时间: 2010-05-10

开心速滑队简介

我在三年级时,加入了开心速滑队那快乐的行列,它充实了我童年的美好时光。

我们的教练是:张教练

张教练平常总是不爱说话,可在我们训练时,他却非常负责,从来不惜自己的嗓子,耐心的指导我们如何滑的更好|、更快。有一次,张教练教我加刀,可是我的腿怎么也迈不过去,张教练几乎把他的小窍门全告诉了我,我才突破了一点点,张教练安慰我说:“不要着急,慢慢来,加刀是个非常难的动作。”在张教练的鼓励下,我超越了自己。

郭朋鑫是个乐观的小伙子,他在抚顺市实验小学4年8班,今年11岁。他是一个当之无愧的大哥,滑得第一快,曾经取得过全国第一的好成绩。郭朋鑫最大的特点是大度。岳禹丞那淘气包子经常去烦郭朋鑫,揪揪这,碰碰那,郭朋鑫却不气恼,依然乐呵呵的。不过岳禹丞有时做的太过分了,郭朋鑫也会发火的。

开心速滑队里还有许多可爱的成员,只是时间有限,不能一一介绍,我们的热线是:13700139729.欢迎加入哦!

fanck 发表于 2011-5-4 09:16
北京燕山体育中心是干什么的?这么牛。

北京晋泽轮滑队 我当时在的队

从2012年开始随着北京冰雪的崛起,团体第一就再也没有旁落过了。