快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 2011年上海国际自行车展品牌照片哟

SRAM公司以前主要靠代理商参展,即使参展,摊位也不大哦,
这次听说是公司直接参展。
气势还是不小的,旗下变速器品牌SRAM,前叉ROCKSHOX,牙盘TRAVATIV,刹车AVID,还有刚买下没有几年的ZIPP轮组品牌。

阵容可不小啊,看来也要开始发力中国大陆市场了哦。去年SRAM推出10速山地车套件的确震动很大。以前买SRAM的东东,都是水货,现在不知道哪里是行货哦。反正我知道的是SHIMANO的店中店有几百家,买了不怕出现质量问题。SRAM在国内却没有见过一家店中店哦。SRAM的东西这几年,大家使用下来还是不错的,尤其是高端的产品。

关键是售后服务跟不上,买了担心啊,毕竟这么贵的东西。SRAM公司要重视啊,别光重视产品,也得重视服务啊

回复 1# 可可西皮
再来看看ZIPP,这个牌子不陌生啊

ZIPP之前也是很出名的公路轮组品牌,走特别顶级的路线,环法上面也经常看到选手使用。不过这几年被SRAM收购后好像没有什么动静了。

不过ZIPP的大碳刀曾经是我的最爱,之前在国内要买ZIPP 的轮组的确很难,估计以后就

很方便购买了,如果以后SRAM也开设店中店的话,估计也不会远了。

德国的毒品级TYRELL今年的产品的确百毒不清

回复 2# 可可西皮
德国毒品TYRELL今年推出全世界最轻的后避震车架,重量不到1800克,惊人啊!
TYRELL这款后避震车架重量轻的惊人,听说是目前全世界最轻的碳纤维后避震车架。
外观相当漂亮,看见一个日本SHIMANO开发部的员工对该车架十分感兴趣.
看了又看,摸了又摸,用很不标准的中文不断咨询现场工作人员一些技术方面的问题.
让我十分怀疑SHIMANO是否也准备生产顶级自行车车架了。

回复 3# 可可西皮
德国TYRELL的钛合金车架也是巨毒无比啊

德国TYRELL的钛合金车架的确十分漂亮,车架重量听说在1400克左右,

看上去就和一般的钛合金车架工艺不一样,简直就是艺术品,
不过价格也是十分惊人的贵。TYRELL还有很多毒品级的钢架,
本人对钢架不了解,就不敢妄自介绍了。

回复 4# 可可西皮
日本SHIMANO好像每年上海展的摊位都是最大的。

SHIMANO应该是自行车行业的龙头老大吧?否则每年的摊位都这么大,
GIANT,MERIDA等等的摊位好像每年都不断缩小哦。

今年SHIMANO公司主推山地十速系统,害得我前年刚装的9速XT系统一下子变成老款,
升级换代太快了。现在连SLX听说都是10速的了。XTR是继XT之后升级为10速系统的,专门针对SRAM XX的。这么个升级法,看来我的钱都不够烧的。小日本的研发能力太强大了。

回复 5# 可可西皮
SHIMANO 公司的确很大,光前台就几个美女哦

SHIMANO公司每年的摊位给人的感觉就是摊位大,气势大,
工作人员最多,大公司牛啊.偌大的地方就展示那么几台车。
从员工到服务都体现十分的专业。现场还有技术人员亲自
讲解一些技术方面的知识。

回复 6# 可可西皮
貌似今年SHIMANO公司代理了意大利的坐垫品牌

SHIMANO摊位上有很多SELLE ITALY的坐垫,听说SHIMANO
今年正式代理这个意大利坐垫品牌了.

以前国内都买不到行货,现在很多国外品牌都进来了哦,
找代理或者自己做销售,看来高档东西越来越容易买到了.

回复 7# 可可西皮
大名鼎鼎的鸟车BIRDY今年工厂直接参展了哦
前两年我朋友买鸟车,真的是一鸟难求,现在鸟车工厂直接针对中国市场销售了,好噢。

回复 8# 可可西皮
鸟车的颜色实在是越来越多了,漂亮啊
以前没有见过粉红色的鸟车,还有更多颜色哦,看得我直流口水。就是买不起啊.

回复 9# 可可西皮
意大利百年老牌BIANCHI每年参展哦

意大利百年老牌每年参展,貌似现在国内有两个代理商,
OYAMA公司和一家香港的公司。

OYAMA公司的摊位还展示了BIANCHI的绿色折叠车,
感觉绿色就是BIANCHI的颜色,特别好看。

这个百年老牌的确产品越来越丰富了。

一般人看了就知道是好东西哦。