QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说315

[曝光台] 造假从娃娃改起-----中国速度轮滑最小的年龄造假者于飞航

你还别说,我还真能帮助  实话实说315  找到颁奖照片!

好主意,大家多找找照片,多曝光他们的尊容,让大家记住他们的名字也记住他们的熊样.

回复 9# totally

你这个二B!不是缺心眼就是脑残,还当然需要证据,你也太低估我们专业造假队的水平了,我们的身份证都是在老家改好或入队前根据教练的要求改的。你看我不光改了年龄,连名字都改了。证据你们是抓不到的!我们造假队员最担心是中国轮滑协会像中国足协学习,把骨龄测试专家张绍岩教授请来进行骨龄测试,今年的打假风声有点紧,吓的我都没敢去北戴河[被中国轮滑协会忽悠了,也没进行骨龄抽测],不过在北戴河的教练员,领队会上,黄强秘书长特意提到了轮滑技术论坛上关于我的帖子,我还是有点害怕。迫于各方压力,我正式声明从今年开始退出少年组这个为造假者搭建的舞台,向我的师哥吕旭东学习,直升成年组。让你们永远也找不到证据!

呦,黄强秘书长先生也上轮滑技术论坛? 不容易,工作之余还有时间上网  发表于 2012-4-23 13:11

回复  totally

对于满嘴吃屎的家伙,给什么证据都是和屎一样的对待,难怪有那么多的人骂你,看到 ...
tieqi 发表于 2011-5-18 08:53

别急。。着急上火容易显老。。。弄不好别人以为你年龄造假呢。。。

回复  totally

你这个二B!不是缺心眼就是脑残,还当然需要证据,你也太低估我们专业造假队的水平了,我 ...
真言 发表于 2011-5-18 10:34

那。。你应该感谢说需要证据的人才对。。。否则随便就把你给判了。。。

装风趣也得注意逻辑。。。。

不过在北戴河的教练员,领队会上,黄强秘书长特意提到了轮滑技术论坛上关于我的帖子,我还是有点害怕。真言 发表于 2011-5-18 10:34

真的吗?
看来还是有点作用,可惜只说不做。

刘尧  你今年不上青年??直接干成年???

帖子看的我云里雾里

回复 17# 456789123

别老盯着我,咱们两个专业队彼此彼此,你们江苏队的罗成龙和你一样大,都是97年的,不是也改成99年的在少年组里威风吗?现在,你又多了一个小师妹于飞航!

那。。你应该感谢说需要证据的人才对。。。否则随便就把你给判了。。。

装风趣也得注意逻辑。 ...
totally 发表于 2011-5-18 10:47

没看到有“人”说需要证据?!