QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说315

[曝光台] 造假从娃娃改起-----中国速度轮滑最小的年龄造假者于飞航

毕竟造假的还是少数要怪只能怪家长如果家长能为孩子今后一生考虑轮滑能滑几年

毕竟造假的还是少数要怪只能怪家长如果家长能为孩子今后一生考虑轮滑能滑几年

回复 1# 实话实说315

是哪个龌龊的小人看出人家孩子改年龄了,就凭人家孩子长得高,腿部肌肉发达就造谣胡说。那姚明个子高,按照你的说法他得好几百岁了呗?假如腿部肌肉不发达谁也成为不了一个优秀的轮滑运动员。你这个人的嫉妒心理如此强烈,我建议你去看看心理医生。真正有能力的人会把所有的精力放在赛场上。希望你以后别用这种卑鄙下流的手法来抨击一个小孩子的健康成长和国家对人才的培养!如果真的有能力,就好好的培养你的孩子在赛场上一决高下吧!
回复 支持 1 反对 0

回复 1# 实话实说315

是哪个龌龊的小人看出人家孩子改年龄了,就凭人家孩子长得高,腿部肌肉发达就造谣胡说。那姚明个子高,按照你的说法他得好几百岁了呗?假如腿部肌肉不发达谁也成为不了一个优秀的轮滑运动员。你这个人的嫉妒心理如此强烈,我建议你去看看心理医生。真正有能力的人会把所有的精力放在赛场上。希望你以后别用这种卑鄙下流的手法来抨击一个小孩子的健康成长和国家对人才的培养!如果真的有能力,就好好的培养你的孩子在赛场上一决高下吧!

用新建的小号上来说话,我有点想法!  发表于 2012-8-16 17:53

回复 13# 真言

支持!顶了。。。。。。。。。。。。

建个号上说,我吐!  发表于 2012-8-16 17:54

何谓造假?拿到成绩就是所谓的造假呗?

有理就光明正大的说吗?怕什么。。。。  发表于 2012-8-16 17:54

袁健进改年龄那是实话!你不相信你去问和他一起广东队的成员好了!你和那些队员熟或者关系好,就会知道真像了。

人在做 天在看 何况现在的轮滑还是非奥项目 就是造假拿个全国冠军又能咋样!奥运冠军还有摆地摊的呢!

没事揪着人家乱做文章,你们是不是都闲的嘴上长毛了?多没劲那!真叫人鄙视!!!!!!!!!!!!!!

人家怎么样关你们什么事儿哦?管好自己的事儿得了.谁都看明白了,就是你们这些闲的屁眼儿长毛的无能家伙无事生非,嫉妒人家拿了名次。还有脸在这里瞎叫唤什么啊?有能耐也拿出个成绩来呀!不过我估计像你们这些垃圾就是跟幼儿园小朋友比赛也得不到名次!只能像畜牲一样急的在这里嗷嗷乱叫的份儿了!哈哈哈。。。真替你们这些垃圾感到悲哀。强烈的哀悼你们。。。。。。

5岁和10岁的比,你怎么能让5岁的拿到好成绩!求解释!  发表于 2012-8-16 17:56