QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说315

[曝光台] 造假从娃娃改起-----中国速度轮滑最小的年龄造假者于飞航

怎么到处都要吵架?  不过造假的话  真的就很可恨了  对其他的孩子不公平

谁也不想造假,一代一代就是这么过来的,现在的孩子和家长也不想,

你们现在大骂孩子有用吗?太无聊了,闲的。北戴河比赛知道改年龄的太多了

对大家已经知道的进行曝光,有没有用事实已经说明一切,成果有赖敢言的人和版主的义举,不是你认为没用就没用,至于你说的在北戴河造假的太多,证明你知道并有证据而其他人也许还不知道或暂时没有证据。
既然你知道,你可以说出来,现在明显就是你知道但你不愿意说,这是你的自由。
但同时也说明这所谓没有用,不是曝光的问题,而恰恰就是你这个知情人为他们遮掩,那当然没有用。
知道为什么会一代一代就是这样?就是因为一代一代都没有人敢吭声!
你希望这样捂下去多少代?社会的责任感在哪里?
没起作用的时候就开始泼冷水,有一点作用了迫不及待来谩骂,没造假的会这么气急败坏吗?
至于有人认为自己被冤枉,可以让轮滑协会查查骨龄,把真相公告出来,就可以大白于天下。

说的好!!!  发表于 2012-8-16 17:57

你知道你说呀,你们干吗用网名?不用真名哪,不都一样藏头不敢露尾巴,我告诉你你去曝光啊

你把电话告诉我,我告诉你你去曝光,你那么有正义感,我胆小。

我知道的我都说了,你说的是不是真的我无从考证,但这个版的版主早就表示过如果你不敢曝光可以发信息给他,如果你真有心揭发的可以发给他。
既然我用网名你都敢发给我,证明你胆子不小。
确实在这里揭发造假的有很多都是网名,我没有兴趣知道揭发的人是谁,只关心被揭发的是不是事实,如果揭发人不用真名,恰恰就反映造假者的险恶,举报的也允许匿名的。
如果你自己没有造假,以这个状态来发难揭发造假的,不是是更无聊更闲的?更不可理喻吗?
所以,你发信息给我的真实很值得怀疑,起码你自己的首先要隐瞒的。

叫凡是的,你说的纯属无聊之举。还把版主拖下水!你不觉得太无聊了吗?假装用正义来伪装自己,其实说白了你就是一个卑鄙龌龊的小人而已。居然还在这里装模作样掩饰自己肮脏不堪的无耻行径。像你这样的垃圾还有脸活着?真叫人质疑!大家都心明如镜,如果你真的真的有水准,就不要在这里瞎叫唤,拿出本事到赛场上去真正的较量。不管人家怎么样,至少人家敢在赛场上拼搏。而你呢?只敢躲在阴暗的地方假装圣人!你不觉得自己的行径太卑鄙无耻肮脏龌龊了吗?你太恶心了!呵呵!

要的是公平竞赛  发表于 2012-8-16 17:59

哦,原来在你心目中假年龄是英雄,那难怪你觉得我是无耻小人,你和李玫谨是同一货色的。
按你说,我把版主拖下水,就是说,你认为版主当初关于曝光假年龄的承诺不是较真的了?
如果那样,那干脆把这里所有打假的帖转到各大门户网论坛,让这些高尚的造假者们如你所望,得到更多的你所指的心明如镜的来支持,更可以来看看我有多卑鄙多龌龊多无耻。

何谓造假?拿到成绩就是所谓的造假呗?
航迷 发表于 2011-5-20 13:50

造假者取得的所谓的“成绩”也能算做成绩?

如此推断那高考作弊也是可以被允许的了。

简直就是混蛋的逻辑!

不表态: 1.0
不表态: 1
考试作弊,齐心协力,以蒙为付,以抄为荣,抄蒙结合,保证及格,如有告密,下课嗝屁~  发表于 2012-4-23 13:17