快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]4X100等大轮的架子适合孩子吗?

<>4X100等大轮的架子适合孩子吗?现在发现有些教练在向孩子推荐使用大轮架子,不知对孩子发育有没有影响,请大家讨论一下,找出适合孩子的器材。</P>

美国华人的艰辛生活

<>个人认为不合适,儿童的力量达不到,应用4*100的鞋子,和5*84的没什么区别,这是说在力量达不到的情况下,而且现在有多少孩子是专业队的呢?在受伤机会增大的同时成绩提高不了多少,何必呢?</P>

<>我也是这么认为,上次和武警周教练聊,他的观点也是大轮子慎用,包括专业队员,也不是都适合,就象你所说,对踝关节力量要求很高.</P><>但是没办法,有些孩子使劲追器材,不知是怎么考虑的。去年十月份海淀区比赛就有十多个学生用100的轮子,估计今年五月比赛用的还得多。一个学生比赛,变成了器材大比拼。</P>[em03][em03][em03]

<FONT size=5>在海淀区比赛时,的确有很多大四轮,但都没有取得好成绩,它主要对脚踝的力量要求高,要因人而异,不要搞统一。</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhzhxi</I>在2005-3-21 15:22:33的发言:</B>
<FONT size=5>在海淀区比赛时,的确有很多大四轮,但都没有取得好成绩,它主要对脚踝的力量要求高,要因人而异,不要搞统一。</FONT></DIV>
<>说得对。你在哪个学校?希望你今年用911创造记录!</P>

最好不要给孩子买100或者其他的大论鞋,不仅是对脚踝力量的要求,并且小孩的技术在没成型之前是随时都有可能变的,容易对以后的发展造成影响.现在使用全100的还是要谨慎一些,毕竟这鞋还在实验期.(个人观点)

晕死,今天看见传说中的88鞋壳断裂

<><b><FONT color=#000066>速滑PLAYER</FONT></b> ,眼睛没问题了吧。</P><>还在北京吗?有时间和我联系吧。</P>

<>我的眼睛可能是外伤引起的,还要检查脑神经.我现在在北京!我刚才想发表一篇关于速度轮滑各个方面的论文,都打完了,没想到一下死机了,几千字全白打了,气死我了~~~!!!!!!</P>

<>都有个适应的过程!</P><>说这些话的人又有几个用过大4轮啊??</P>

<>我呀我呀!!我的是100,不过我恨死那破鞋了.楼上的还记得我吧!你们现在挺好的?</P>[em01][em01][em01]