QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子王

[讨论]4X100等大轮的架子适合孩子吗?

<>我还一直不知道你为什么恨那鞋呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzg</I>在2005-3-21 15:32:04的发言:</B>

<>说得对。你在哪个学校?希望你今年用911创造记录!</P></DIV>
<>我对大四轮适应还可以,五月要比赛了,一定胜他们。</P>

<>逃避是借口!</P><>练习是关键!</P><>用一百轮子把弯道练好了!绝对会有新的奇迹产生!</P><P>难道要把金牌恭手让给大轮外国人?什么东西都有个适应过程!还没用了就排斥是解决不了问题的!</P><P>发现懒人还真多!怕困难的人真多!第一个拿IN LINE滑行的人不是常被你们称赞嘛!咋不说他是疯子啊?</P>

<>我就是不喜欢那鞋,全100的鞋在弯道频率上跟别的鞋有差距.</P><>100的不适合场地,这些涉及到了一些物理里的问题.另外一个穿全100的人必须有点体重并且能保持较低的重心.才能在场地弯道上发挥作用.否则就是飘的.另外一些原因等我把论文全发完大家再看吧,里面我会详细介绍的.</P>

年龄太小的话就不适合换4X100的如果小孩在8岁左右的话就可以试着换换适应一下~合适就换~

6岁多,115cm高,穿90mm三轮的合适吗?  发表于 2014-5-4 13:00

@小儿玛逼症ぷ 发表于 2014-4-15 22:17
年龄太小的话就不适合换4X100的如果小孩在8岁左右的话就可以试着换换适应一下~合适就换~

90MMX3 的话那还不如试试4X100的好点~不然到时候家长会有多花一笔钱了~