QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小月儿

3岁女童学轮滑

小月儿 发表于 2011-6-20 14:57
买什么样的装备?

本来以为随便买套装备就可以了。我喜欢网购,先在网上搜索了一下,超市里3百多的网上一 ...

奥兰多三代不错,值得买。

小月儿 发表于 2011-6-20 15:09
对,您说的对极了,古汉语要学,我们觉得这些比英语更为重要。
在小月儿不到2岁的时候,就已经认识50个汉 ...

字不一定要会认,诗词要先会背诵,呵呵

作为一个幼儿老师,以我个人的知识来说,我认为的恰恰与你相反哦~  详情 回复 发表于 2011-7-2 17:36

小月儿 发表于 2011-6-20 15:15
因为广场上是短期集训班,不下雨就每天傍晚去学,每天不限时,大约1个月多。
她的小表哥(比她大一个月) ...

幼儿园里面安全一点。

轮滑风 发表于 2011-6-20 19:09
孩子在上学前一定要让他们玩的开心,要不读书的时候就没得玩了。

3岁的孩子要选支撑力好,轻便的轮滑鞋,重量一定要轻。建议你选好一点牌子,比如RB和ROCES,最好能带孩子亲自试鞋,不要网购,武汉的热壳轮滑俱乐部有这两个牌子的鞋子?

轮滑风 发表于 2011-6-20 20:07
3岁的孩子要选支撑力好,轻便的轮滑鞋,重量一定要轻。建议你选好一点牌子,比如RB和ROCES,最好能带孩子 ...

刚拍了一套啊,545包邮。奥兰多三代。
不需要试了吧,因为孩子脚小,只能穿最小的尺码,这个已经是很小的了,比其别的牌子的尺码最小号还小3厘米的样子,如果连这个也穿不了,就只能等她脚大一点再学。
希望收到的是真货。收到了再来汇报啊。

cityhunter 发表于 2011-6-20 19:55
幼儿园里面安全一点。

因为下午加了个群,居然是武汉的,里面居然还有正好是我们幼儿园的家长。告诫我不要在幼儿园学了,因为那里的教练是米高的,水平很低了,提高班里学的内容比他们基础班学的还少。一年四季不下雨都可以去学,不限时,晚上。400元学费包会,就是可以T刹标志着基础班毕业。
幼儿园里是安全些,不过基础班450,提高班450,学的内容很简单,时间跨度一年。

就是他们说的学习地方在西北湖,离家里远一点,要坐几站公交车。我LG不太愿意,觉得麻烦啊!
我还是想让宝宝跟好点的教练,在商量中。

小月儿 发表于 2011-6-20 21:13
因为下午加了个群,居然是武汉的,里面居然还有正好是我们幼儿园的家长。告诫我不要在幼儿园学了,因为那 ...

步行街大屏幕下的热壳俱乐部离你哪近吗?孩子学习过程,其实就是考验家长过程,家长不怕远,孩子就不觉得远了。

孩子能否需要一项技能,家长起到很关键的作用,因为这么小的孩子,就像一张白纸,想怎么画就怎么画,所以,对孩子今后的发展要做好规划。

轮滑风 发表于 2011-6-20 21:48
步行街大屏幕下的热壳俱乐部离你哪近吗?孩子学习过程,其实就是考验家长过程,家长不怕远,孩子就不觉得远 ...

是南京路的步行街吗?也是要坐公汽,大约半小时。可能西北湖还近一点。
我LG比较怕麻烦,而且关键是我女儿晕车,时间长了受不了,几站路还是可以坐。

爱华 发表于 2011-6-21 10:22
孩子能否需要一项技能,家长起到很关键的作用,因为这么小的孩子,就像一张白纸,想怎么画就怎么画,所以, ...

我觉得您说的很对,小孩子就是一张白纸,所以教育很重要,家长的思想和行为对孩子的影响是最大的。