QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小月儿

3岁女童学轮滑

小月儿 发表于 2011-6-21 12:50
是南京路的步行街吗?也是要坐公汽,大约半小时。可能西北湖还近一点。
我LG比较怕麻烦,而且关键是我女 ...

那就要多锻炼了,现在小孩很少有昏车的。

小月儿 发表于 2011-6-21 12:53
我觉得您说的很对,小孩子就是一张白纸,所以教育很重要,家长的思想和行为对孩子的影响是最大的。

家长是孩子的第一老师,你怎么做,孩子就怎么学,家长的言传身教非常重要,俗话说,三岁定终身。也就说明了幼儿教育的重要性,只要家长能坚持,孩子就一定能坚持的。

在学习过程中要孩子知道什么叫坚持,不要轻易放弃。

学员家长 发表于 2011-6-21 13:00
家长是孩子的第一老师,你怎么做,孩子就怎么学,家长的言传身教非常重要,俗话说,三岁定终身。也就说明 ...

需要很大的恒心和毅力哦!
GGPP觉得家里旁边超市门口的临时班子就可以学了。我LG觉得在幼儿园学方便些。
他们肯定是想:去西北湖学,要坐车,两头跑,太麻烦!而且就是学个轮滑,又不是要当专业运动员,会滑就行了。
这几天要先说服他们。
如果去几次,小丫头兴趣不高,他们肯定会埋怨我的。

我的想法是:在能力范围内,要做,就要做到更好嘛!

小月儿 发表于 2011-6-22 10:35
需要很大的恒心和毅力哦!
GGPP觉得家里旁边超市门口的临时班子就可以学了。我LG觉得在幼儿园学方便些。 ...

如果你没时间带,在超市旁的临时班子学习也行,基本入门动作,不过可能要买他们的垃圾鞋子了。
这么小的孩子,得让她玩的开心,才会有兴趣,孩子聚集越多的地方,她的兴趣才会大;好玩,有趣,是孩子学习的主要目的,家长的作用就在于努力培养孩子的学习兴趣,提供孩子学习的条件。

在能力范围内,要做,就要做到更好嘛!

这个想法,我非常赞同

轮滑风 发表于 2011-6-22 11:43
如果你没时间带,在超市旁的临时班子学习也行,基本入门动作,不过可能要买他们的垃圾鞋子了。
这么小的 ...

鞋子我已经买了奥兰多3代,还没收到。
听说西北湖那边的氛围很好,还有很多家长也学轮滑了。
其实时间就是挤出来的,只要你真想去,就有时间。距离不远,我查了地图,几站公汽,百度上说11分钟到。
关键是要坚持下去。这点比较难,需要毅力!

小月儿 发表于 2011-6-22 14:57
鞋子我已经买了奥兰多3代,还没收到。
听说西北湖那边的氛围很好,还有很多家长也学轮滑了。
其实时间就 ...

我是非常赞成你也和女儿一起学轮滑的,这样孩子更有兴趣,在共同学习的过程中,你还可以把自己学到的动作教给她,让她更崇拜你,信服你,而且妈妈都能坚持下来,女儿怎么可能学不会?

轮滑风 发表于 2011-6-22 16:03
我是非常赞成你也和女儿一起学轮滑的,这样孩子更有兴趣,在共同学习的过程中,你还可以把自己学到的动 ...

呵呵,群里的家长也鼓动我学啊,不过我怕摔,还是算了!我一点点基础都没有,一把老骨头,摔散架了的!
就算真的学,估计小孩子比成人学得更快些。

汇报一下,我的鞋子已经收到了,护具和头盔一个盒子,鞋子一个盒子,都有验证码,还有个包。
上官网验证过了,是正品。还没给孩子试穿。感觉有点大。
之前还担心验证码都是一样的 ,后来多验一次发现,一个验证码只能验一次,重复验证会有提示。看来东西是真的了。
轮子转动时无声音,但是转速好像不是很快。不知道会不会像网上有的视频里说的那样被换过轴承。

很用心的妈妈,我也准备买这款鞋给我儿子,继续关注你的帖子