QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

最近要到北京海淀出差,那里警察容许刷街吗?

dnzjh 发表于 2011-8-21 20:11
刚才刷了一个多小时,北京与杭州相比较是自行车少、汽车多(相对而言),还有路人帮助的主动性没杭州好,要 ...

本周天气非常好,适合刷街。好好玩吧

老孙 发表于 2011-8-22 09:27
本周天气非常好,适合刷街。好好玩吧

恩!谢了!

今天刷三环路,非常爽,可惜过天桥有点累,想不到北京的天桥路面这么不好,人又多,坡又陡,路面凹凸不平,刷得腿发酸!呵呵!目前为止没有遇到任何警察小外甥的麻烦!总体满意!

dnzjh 发表于 2011-8-22 21:02
今天刷三环路,非常爽,可惜过天桥有点累,想不到北京的天桥路面这么不好,人又多,坡又陡,路面凹凸不平, ...

环路上车多,空气质量不好,路况也不怎么样,还是少去吧。

建议你去奥林匹克森林公园,很好的风景,很好的路面,还由鸟巢和水立方

老孙 发表于 2011-8-23 08:18

建议你去奥林匹克森林公园,很好的风景,很 ...

恩,谢谢!

老孙 发表于 2011-8-23 08:18

建议你去奥林匹克森林公园,很好的风景,很 ...

老兄建议太好了,今天傍晚就行动,从北太平庄路出发,一路按照手机GPS提示带路到鸟巢和水立方,然后一路向北,直接杀入奥林匹克森林公园,沿公园一周(估计10来公里吧)后,又原路返回鸟巢和水立方,然后又按照手机GPS提示带路返回,全程轮滑,感觉很好,路上警察、城管都没有找我任何麻烦!
   今天确实不错啊,鸟巢和水立方自然很热闹了,感觉最好的是奥林匹克森林公园,里面跑步的人很多,可惜就我轮滑,真的很好的风景,很好的路面,比较好的空气,再次谢谢老兄了!

dnzjh 发表于 2011-8-23 20:19
老兄建议太好了,今天傍晚就行动,从北太平庄路出发,一路按照手机GPS提示带路到鸟巢和水立方,然后 ...

祝你玩的开心,玩的尽兴。

99809399 发表于 2011-8-23 22:16
祝你玩的开心,玩的尽兴。

谢谢,今天很尽兴了,在北京这么肆无忌惮地到处刷还是第一次啊!哈哈!

dnzjh 发表于 2011-8-23 20:19
老兄建议太好了,今天傍晚就行动,从北太平庄路出发,一路按照手机GPS提示带路到鸟巢和水立方,然后 ...

你能玩几天呀?

到周五可以和大部队一起夜刷。

周六、日的活动也很多。

2011B2T前最后一次训练(8月27日周六)
2011年8月26日 刷盟与鸟蛋小朋友联谊刷街   

可以参考这个版块的活动贴:http://www.0106666.com/forum.php ... p;fid=67&page=1

老孙 发表于 2011-8-24 08:37
你能玩几天呀?

到周五可以和大部队一起夜刷。

谢了,明天就要回去,今天想傍晚看看刷到天安门,到天安门我知道没什么轮滑乐趣的,道路拥挤,空气也不会好,主要是想在那里轮滑留个影!