快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

中国轮滑网版权与免责声明

本来是一件个人的事件,居然没查明原由,连整个论坛都给拖了进去,辱骂本论坛!
要求对方论坛的公布者向本论坛道歉!

潮州-老沈 发表于 2011-9-3 22:37
哪个论坛会没有一两篇是别人转载过来的帖子,这已经摆明了是没事来找事做的!
连讲明的机会都没有,对方论 ...

说明那个编辑 sk02 还不够成熟。

不是不成熟,是故意找茬,纱布垃圾。  发表于 2011-9-3 23:08

希望大家冷静和平,处理好这类事件,这也是对于所有作者的尊敬。Love & Peace~Keep Rolling

{:soso__2931181506828434639_4:}

:victory::victory::victory::victory:

哪个忽悠网,我从来不去的,都是一大帮被洗脑的人在灌水。

支持: 0.0
支持: 0
是的  发表于 2011-9-7 00:55

我还以为是什么“知识产权”这么唬人,不就是一篇套用御用新闻发布范文写出的新闻稿?不信你们去看看cctv,国务院的新闻发布措辞都一样的,要说侵犯产权,那个小b,   就是盗用侵犯国务院的知识产权。

支持楼主的要求,让他们把全部未经授权的文章都删掉吧,这可是知识产权呢。

请问如果轮滑天地管理员没有看过那篇原文,怎么会知道原作者是谁呢?怎么会知道这篇文章不是天鹰教主的?哈哈,不了解详情,好奇问一下。

轮滑风 发表于 2011-9-3 21:08
2011年9月2日,由某网站66LUB.CN 发布一则公告,【强烈谴责轮滑天地技术论坛盗用他人文章】http://bbs. ...

作为一个在论坛泡了这么多年的老鸟,作为轮滑多年的爱好者,我很想问问SK12是谁?于红立又是谁?本人少说也混迹轮滑20年,根本没有听说过二位嘛!至于天鹰教教主,至少人家有教练证有裁判证,教主滑轮滑的时候你们这些个雏鸟还不知道在哪呢!
     没听说过也不能怪你们,你们知道什么?连花样和平花都没分清楚,还好意思说自己是轮滑者。最无耻的是还要出来晒自己多有本事多厉害!你们知道平花是怎么来到中国的么!你们知道平花是谁推起来的么!
     回到你的井底做你的青蛙去吧!