QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 【活动总结】第五届B2T ——什么叫实力:雨刷两市140公里

B2T大家参加了第四届,今年是第五届,2011.9.10 教师节也是一年一次轮滑爱好者长刷北京——天津140公里之旅,第五届B2T相关人员策划了很久,安排了很多细节,例如;活动先锋组、休闲组、慢刷组、收容组、急救组、照相组、录制、等等小组、积极有条。

经;天气预报说:10号小雨转中雨,北京到天津都有雨,可能下到一天。大家纷纷争议,去还是不去,大家打了“退堂鼓”了9月7号周三晚上,我们在大风车开了小小会议,第一测试,体能,第二:上交活动费用,结果7号也下雨了所以大家各自归家了,但是活动费用都交齐了,一人一百。我们来开会的来14人共计交了1400元,包括:水、放包、医药、等等物品、所有费用,分析明确,到了9月9号晚上我们又开了一次最后的会议,大家说下雨怎么办,我说;看情况,但是,大家务必下不下雨必须,9月10号早上6点30到大风车集合,赶往不上的可以在总集合地点集合等待大部队,再商议,那是(皇上的圣旨)啊!大家很服从;下不下雨都来报道。

2011年9月10号早上5点;我的队员 卡门;打我电话说;小师傅咱们还去吗?我说去;再商议;经过电话一一询问;我起床了;奔向 大风车集合;天气在下雨;(下雨也去集合)天气朦胧;打车不好打;出租车看不见;于是我冒着小雨;徒步来到大风车广场;集合;徒步时间为;30分钟;来到大风车 看见比我还要早的 骨灰队员;顾叔;轮滑疯;他们早上6.15到的;我6.30准时到的;大家你说我说;商议;讨论;连绵不绝;下雨怎么办啊!(此时军心不稳)了;结果我与顾叔;坚韧不拔的精神;征服了队员;说去总集合地点看看大家怎么回事;于是 动身了;赶往总集合地点 土桥站;来到土桥站;左看看右看看;轮滑爱好者呢?不会我们是第一批吧!来早了吧!问问地铁工作人员;有没有看见手里拿着轮滑鞋子的人;人家说没有;于是我想起来一个地点;转过身来;赶往地铁B口;想起第四届就是在这里集合的;一路小跑;上楼梯;下楼梯;来到了B口;哇塞~哇塞~ 你们真来了?眼前那就是 刷街灵魂人物啊!都来啦;开始一一介绍;签到;说说 活动怎么办;有的说刷回 城里吧!有的说刷清河吧!还有的说;我们不能白来啊!来就是刷街的吗?刷! 经过我们商议;各个领导;各个相关人员;讨论;一致通过;雨刷天津;有木有;大家集合喽~~~大合影...

出发的时候成成发了 狂飙组的涂鸦B2T的小型标;他奉献了很多;支持;像这样的年轻人;在活动现场;来的人数人不少;有门头沟的9名  郡王府的3名  大风车的15人  其他不了解了请原谅;在活动现场看见;小辫;小葱;橙子;来围观;橙子负责各地签到;我一一保实;出发的时候;三人就回北京城里了;没有和我们一路同行;活动安排都基本安排的差不多了;我先锋组;我;天津版主 “帝哥们”在这里简写一下;帝哥们 他是天津的9月10号早上从天津做火车来到北京集合;在从北京刷到天津;这哥们;厉害;穿着 休闲鞋;当先锋;佩服佩服;小强;轮滑风;我们是先锋组;一路狂刷;冒着小雨;贼啦啦的冷天气;刷;刷到40公里开外;我饿了;停下来了;等待;等啊等;迟迟看不见人影;于是我在刷;混成了;第二组;我;萝卜;郭思宇;门头沟的;一路追赶第一组;我是不想追了;饿了;在这时看见一个;闪电一般的人影过来,;一步两步;三步;赶上了;第一组;大家猜猜他是谁;他家是;名声显赫的 刷盟成成;年纪小;功夫深;第四届B2T 他和刷盟的白兔就是第一名(并列第一)今年;更强悍;雨刷;第一名;我慢慢快快;落在第四组;小齐;卡门;小妮;段大姐;小禹;食物到了;我开始吃上了;吃饱了;继续前行;这回我得照顾他们了;休闲组;有些慢;但;无碍;我们刷的好开心;好刺激;雨越下越大;下到中雨;眼睛进水;浑身上下;没有一处是不湿;路面的水;迈过我们的速滑鞋轮子 100型号的;每个人鞋子里都灌满了雨水;重腰部以下;鞋以上;都是沙泥;浑身脏的不堪入目;和泥孩是的;我们刷到大家吃饭的地方叫什么就忘了;好像叫;什么武清;记不清了;因雨越下越大;路面积水越来越多;道路崎岖难滑;我们坐上了车子;到杨村;到了杨村;听说距离天津还很远呢;但是没车了;我们浑身上下;哆嗦哆嗦;太冷了;但是么办法;不滑会更冷的;大家咬着牙;滑;在前方看见一个叔叔也穿着轮滑鞋;我问了问;他也是去天津的;但是因;路线不详;没敢前滑;我问了问;你是哪的;他说是门头沟的滑友;我就和他说起来门头沟的 常客 蓝天  他说我们是一起的;他们在车上;哦;原来如此啊!好吧;我们结伴而行吧!互相有个照应;经;段大姐在雨中摔倒;天气冷;她和小妮坐上了客车;在客车里我们还看见了徐老师;赶往天津;现在我们有;我;小齐;卡门;小禹;门头沟的小孙;一路休闲刷;到了天津外环;不知怎么走了;我们问问当地游客;路人;继续前行;门头沟的跟踪采访;照相;收容车;也一路随行;刷一会;采访一会;车里的老实;经常喊:小师傅我爱你;小师傅我爱死你了;嗓门才大呢;天津的一路;累坏了;我的“轮滑粉丝”我真高兴;在这里谢谢您;门头沟的朋友们;

我们到了天津城里大桥非常多;上上下下;脚也无力;失去知觉;大家互相打气;互相加油;到了;鼓楼;来到了鼓楼没看见一个人影;(东镇)一个人都没有;我四处转了转;看见右侧;企鹅姐;郭思宇;等等队友;冻得傻兮兮的;我又问道;第一组呢?王永成;轮滑风呢?他们说;没看见啊!我说不会吧!他们早就来了;我又找找;在超市看见了;顾叔;王永成;大风车的队员等等;我说集合了;开始;吃饭;暖暖身子了;大家都按计划去吃饭了;企鹅姐她们一桌;我们大风车一桌;大家先点的 汤;暖暖胃;和身子;其实还有一件事就是;餐厅的服务真好;可以洗脚;还是热水;大家来洗脚;洗袜子;洗裤子;洗衣服;(免费)不错不错;有温暖;再快吃完饭的时候看见了女英雄狗狗大侠;看见狗狗我心碎了;她;娇滴滴的身体;完成了B2T雨刷;还复了伤;看见此情此景;真心疼;狗狗双膝受伤了;血淋淋的;英雄狗狗也!完饭了;算算饭前;11人共计 25元一人;实惠;便宜 八个菜 两份汤;天气不早了;凉气逼人;我们赶往天津站;天津打车也难打;我们一路就没打着车;走了一路;来到了天津站;买了;北京站的火车票;9.32的;票价19元 来到火车上还碰见了 郡王府的人;小宝贝;萝卜;董顺永;我们看是聊上B2T的路上;津津有味;风雨过后是快乐;到家里12点整;累了;赶紧洗洗轴承;就睡了;

第五届B2T什么是战士;第五届B2T什么是实力;第五届B2T什么是挑战;第五届B2T什么是快乐;

B2T什么时候才能巧遇下雨;B2T什么时候才能看到这么多雨刷有实力的人;B2T什么时候才能雨刷!雨刷!雨刷!

第五届B2T  看出来谁是真英雄了;嘴动不如行动;

第五届B2T北京到天津雨刷上刷140公里  人员名单:

大风车名单:

卡门、小可、超姐、小妮、风嫂、小师傅、小禹、兵兵、顾叔、轮滑风、乡下人、郭思宇、

门头沟名单:

常客、蓝天、调度、老实、老郭、老张、老刘、女教练、周老师、

刷盟名单  不详:

狗狗、段大姐、徐老师、王永成、红星、杨柳、暮笛、七哥、大贺、小齐、

亦庄名单  不详:

企鹅姐、企鹅姐朋友、

总部基地  名单:

名人、小强、

郡王府  名单:

小宝贝、董顺永、萝卜、

天津  名单:

版主 帝哥们

相关照片;视频;稍后在上传;

DGFJJJKJ.jpg    DGFHJGJJ.jpg    DFJKJ;LK;L.jpg    DFGHGHJHK.jpg    FGHKJLJK;.jpg    DJHLL.jpg    DHGJJJ.jpg    DGHGHJKHJL.jpg    FHGHKJKL;K.jpg    FHGGJKHKJHLL.jpg    FGJKHKL.jpg    FGJHKJLJLJ.jpg    GFHGJK.jpg    FHGJHKUOLI;L.jpg    FHGJGJJ.jpg    FHGJGHKHKL.jpg    JLUJLUIO.jpg    HJOLJLLL.jpg    GHJKL;JHGFD.jpg    GGJHGKHJKL.jpg    SDGHJ.jpg    SDFGJK.jpg    RYJUJUJU.jpg    RFYTGJKYHK.jpg    YYTUHJGJJ.jpg    UTYIYIKYIK.jpg    UFTUTUYI.jpg    SFGHK.jpg   

2023年的B2T可能是雨刷,B2T过去16年的历史上,2011年是唯一一次雨刷,而且是全程下雨。顶上去这篇总结,供朋友们参考。

明天可能是雨刷,B2T过去14年的历史上,2011年是唯一一次雨刷,而且是全程下雨。顶上去这篇总结,供朋友们参考。

刷子们  有这篇文章的精神,没有什么不可以,来吧 B2T 欢迎大家。

{:soso_e179:}

好长的文章啊!终于看完了。赞一个。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

不仅文章长;其实刷街路线比较长;  详情 回复 发表于 2011-9-11 13:07

99809399 发表于 2011-9-11 12:30
好长的文章啊!终于看完了。赞一个。

不仅文章长;其实刷街路线比较长;

文章标点符号是在太乱,
怎么这么喜欢用分号?

麻烦修改一下吧。

九月十一号我们 十一人  王叔 旋律 小邱  悟我    小辫  长空   小个   白杨  白兔  小杰  还有两个不知道名字的  九点零五出发  到达  我是两点四十五  王叔和回龙观的轮滑强人 旋律 三点零五到达   悟我 然后小辫和小个《  注没有记时间》小辫说比去年提前半小时  到达鼓楼 小杰和白杨乘车 白杨失踪 电话也关机  等到了小辫我们在鼓楼的一家饭店腐败完  坐和谐号回北京

其实11号天气非常好,适合长刷。 我和沈老师、老好人在北园找到一条很好的路,速降、小回旋,曲径通幽。下周带大家去休闲一下  详情 回复 发表于 2011-9-12 14:24

统统是英雄,好汉!!{:soso_e179:}

向2011年9月10日冒雨参加第五届b2t的英雄们致敬!风雨无阻140公里,创造北京轮滑长刷奇迹!
图片是收容组当天15:20在天津鼓楼南门与第五届b2t男子冠军王永成的合影。(JohnXU带领的收容组跑到了最前头,哈哈,中间坐车了!{:soso_e109:})

右侧(大风车 钢镚)  发表于 2011-9-12 10:12
左侧 (大风车:顾叔)(刷盟徐老师)(大风车小妮14岁)(刷盟段大姐)(刷盟王永成)  发表于 2011-9-12 10:11

白兔 发表于 2011-9-11 22:44
九月十一号我们 十一人  王叔 旋律 小邱  悟我    小辫  长空   小个   白杨  白兔  小杰  还有两个不知道名 ...

9月11日的活动应该属于B2T安慰刷,安慰一下10号没有参加雨刷的朋友们!{:8_313:}

图片太精彩了,史诗般的第五届B2T!可遇不可求的雨刷B2T!