QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自旅行

[游记] 沿途的风景—记2011.11.24门头沟轮滑郊游

独自旅行 发表于 2011-11-25 11:13
徐老师您好,我时间比较自由,但周末一般是不休息的。很羡慕您能有大块的时间和大把银子出国旅游呢。

出国旅行不需要太多的钱,所以每次回来写流水账时,我都把费用的决算表加上。至于时间,每年20个工作日的带薪假,加上100多个周末和国家法定假期,难道还没时间?
记得有个旅游方面的广播节目,他们的口号是:永远同”没时间、没钱旅游“的观念做斗争。如果给自己设立个标准”等有了时间有了钱再去旅行“,那么基本可以肯定,这个条件永远也不会实现,因为这两个条件是相对的。

徐老师属于真正的玩家,所以总会用最低的费用带来最好的享受。这就是乐活吧? 有内部消息透露,徐老师的钱多的自己都不知道银行卡里有多少钱。经常有银行打电话要上门帮您理财呢。  详情 回复 发表于 2011-11-25 14:28

johnxu 发表于 2011-11-25 11:32
出国旅行不需要太多的钱,所以每次回来写流水账时,我都把费用的决算表加上。至于时间,每年20个工作日的 ...

徐老师属于真正的玩家,所以总会用最低的费用带来最好的享受。这就是乐活吧?
有内部消息透露,徐老师的钱多的自己都不知道银行卡里有多少钱。经常有银行打电话要上门帮您理财呢。

继续欣赏。{:soso_e181:}

好帖继续欣赏。{:soso_e181:}