QQ登录

只需一步,快速开始

(活动讨论和召集)轮滑欧洲行(EuroRoll!2013 )

如果您是一位轮滑爱好者,如果您喜欢国外旅行,如果您有可以自由支配的假期,如果您有两三万元的闲钱,为什么不去欧洲参加那里的轮滑活动?

我们Beijing WoW (Wheels on World) 正在策划一次自助式欧洲轮滑之行(EuroRoll!2013) ,我将陆续介绍一些欧洲的经典轮滑活动。感兴趣的朋友可以跟贴讨论、预报名。我想第一次人不能太多,初定时间2013年8月。

欧洲轮滑活动介绍一:芬兰300公里长刷
芬兰的这个南北300公里长刷约6天时间,注册费200欧元(包括从赫尔辛基到出发地往返的包车,沿途保障车和住宿),另外每天吃饭50欧元。每年只有30个名额。当地费用总共500欧元。北京到欧洲的往返交通约4000人民币。2012年的活动日期是7月2日到7号。该活动开始于1992年,已经有20年历史。号称世界历史最长的轮滑长刷活动。

真不错,看人家那环境,羡慕一下!徐老师您应该参加这个活动。

我2012年的活动都已经安排好了。欧洲轮滑之行我是一定要等七哥的。哈哈!  发表于 2011-12-2 09:19

需要考虑的是假期,和经济能力。

年轻人!等你到我们这个年龄,考虑的可能就是星际轮滑了,至少也是刷月球!科技发展太快了。  发表于 2011-12-2 13:23
哈哈,我是年轻人  详情 回复 发表于 2011-12-2 12:31
哈哈,假期,一退休就不是问题了。经济能力,工作了一辈子,这点钱应该有。  发表于 2011-12-2 12:02

喜欢这样的环境,如果时间和经济条件允许,值得一去。

自然环境,人文环境和心灵环境都是中国国内无法比拟的。  发表于 2011-12-2 13:28

独自旅行 发表于 2011-12-2 11:42
喜欢这样的环境,如果时间和经济条件允许,值得一去。

一次欧洲刷至少应该有三个活动,准备陆续介绍:
巴黎周五晚万人刷街
德国来因河谷130公里长刷(一天)
伦敦马拉松(在场地比赛,我不太喜欢)、
柏林公路马拉松(数千人参加)
维也纳、阿姆斯特丹、法兰克福等城市的刷街
如果能把其中三个活动串在一起,半个月的时间,全部费用也就是20000-30000CNY

徐老师,我可以跟您先去探路。 10年前我们开车环欧洲走过一次,当时在德国看到街边公园到处是玩轮滑和滑板的人,羡慕不已。现在有了自己的轮滑鞋,还有了我们的组织,一定要在欧洲的轮滑道上留下我们中国66的身影  详情 回复 发表于 2011-12-7 09:34

悟空6 发表于 2011-12-2 11:40
需要考虑的是假期,和经济能力。

哈哈,我是年轻人

支持讨论欧洲刷。把欧洲的活动都弄清楚了,向我这样的土包子,才能对国外的活动有个清淅的认识,才好计划,才好行动。

谢谢徐老师!

德国来因河谷135公里长刷

德国来因河谷135公里长刷
每年一次,八月底举办,在风景如画的世界自然文化遗产莱茵河中上游德国境内沿公路刷135公里。以具有2000年历史的欧洲古城Koblenz(科布仑茨)为起点和终点。
注册费45欧元。
这个活动与芬兰300公里长刷相隔一个多月,因此一次出行不可兼顾。

活动的英文简介:网址:http://rhine-on-skates.de/english.html

去欧洲刷街,什么感觉?

那我可得努力学习英文了,到时个可不想像在马来一样连说带比划。  发表于 2011-12-2 16:20
什么感觉?找个欧洲帅哥当拖车呗!  发表于 2011-12-2 16:14
由其是和徐老师和七哥一起在欧洲刷街是什么感觉?  发表于 2011-12-2 16:02

14057 发表于 2011-12-2 14:05
支持讨论欧洲刷。把欧洲的活动都弄清楚了,向我这样的土包子,才能对国外的活动有个清淅的认识,才好计划, ...

七哥2013年能出来吗?最迟别超过2014。不行我就先刷一趟,然后再等你一起刷一次?哈哈!反正一定陪你刷一次欧洲!

徐老师够意思!!  发表于 2011-12-2 16:21