QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动讨论和召集)轮滑欧洲行(EuroRoll!2013 )

估计我没戏了。

正在积极进行训练准备!请问徐版:GPS 具体用哪一款?价位多少?

gps上有欧洲和东南亚的电子地图吗?

Cool! 其实,还是小米加步枪最可靠!  发表于 2012-3-4 13:21
我出游还是用指北针、地图。哈哈,比用GPS酷,哈哈!  发表于 2012-3-4 10:58

波兰航空今年5月底开通北京——华沙的直航。欧洲其他地点在华沙转机。随便查了下,今年6月底,北京-巴黎往返是688美金含税,4000多人民币还挺合适的吧,希望明年欧债危机继续,机票价格更低。

今天才发现这个贴子,感谢徐老师带给我们这么好的资讯{:soso_e181:},从楼下望到楼上,发现老好人和阿琳也报了名,我的心里也开始蠢蠢欲动{:soso_e120:}。但还不能确定明年的时间,把我放入到“waiting list”里吧{:soso_e106:},我可以先跟着徐老师进行马拉松训练。

欢迎同行!  发表于 2012-5-2 19:50

慕尼黑!每周一夜刷5000人参加!!不可想象,我们一定去见识见识。比较好奇的是为什么他们周一刷,而不是周末?
下面是德国轮友的电邮,还可以给我们提供帮助呢。哈哈

Hello John,

Regarding your Euro Roll next year: My home town Munich has a weekly night skate with about 5.000 skaters each non-raining Monday evening from May to beginning of September. Give it a thought.
By the way: My mother is a tourist guide in Munich, but her tours are in English or German, not Chinese. But she loves this city and you would feel it...

If you need any support for your plans, please let me know. I will try my best.

Best regards
Clemens

今生有缘,一定要去欧洲刷!也要买好当地的保险,万一受伤,医疗费很贵。

四十轮行 发表于 2012-6-1 23:10
今生有缘,一定要去欧洲刷!也要买好当地的保险,万一受伤,医疗费很贵。

申请欧洲的申根签证是必须买保险的,否则根本不给你签证, 欧洲人还怕你沾他们免费医疗的光呢。哈哈!!

johnxu 发表于 2012-6-3 10:19
申请欧洲的申根签证是必须买保险的,否则根本不给你签证, 欧洲人还怕你沾他们免费医疗的光呢。哈哈!!

是啊,签证时,第一件事就是问你有没买保险,没有就连见面的机会都没有。