QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自旅行

[游记] 探路密云—云佛山15公里

独自旅行 发表于 2011-12-22 18:36
徐老师在这方面其实我更佩服您,虽然没和您细聊过,但能感觉到,您更洒脱,视野更宽阔。

我赞同你的看法,从徐老师的文章、游记、短文中,可以看出他的人生阅历非常丰富多彩,拥有普通人没有的宽阔视野。有宽阔的视野,才能带来宽阔的胸怀。

轮滑风 发表于 2011-12-24 10:25
我赞同你的看法,从徐老师的文章、游记、短文中,可以看出他的人生阅历非常丰富多彩,拥有普通人没有的宽 ...

过奖过奖!可能会点英文,国外走得多点。

轮滑旅游真的很好。低碳、环保、省钱。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

徐老师,鸟巢人民热盼您早日回归主政,执掌大局.

欧阳添堵 发表于 2011-12-26 11:40
徐老师,鸟巢人民热盼您早日回归主政,执掌大局.

我一般11月天冷后就不轮滑了。明年天暖了以后每周日上午一定去鸟巢跟大家跑圈,那是练习跟滑的好地方,还有很多好朋友!中午在小区餐馆吃饭。下午我们还要组织一个新的活动Beijing Sunday Strolling, 周日慢刷游北京!欢迎参加。
另外,我想把更多的精力放在轮滑的民间中外交流上,在这方面多搞些活动,先筹备一个2013年刷欧洲的活动,EuroRoll!2013, 有兴趣可以关注本站。

残长城的图片很漂亮。{:soso_e181:}

谢谢欣赏,欢迎有机会来北京玩。  发表于 2011-12-26 22:53

继续支持楼主。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

整理电脑资料的时候才发现,竟然还有刷门城湖至三家店水库的照片。简直有点不敢相信,像作梦一样。一年就要结束了,把这一组照片编成视频,算是今年最后一次轮滑郊游的总结吧。

独自旅行 发表于 2011-12-27 09:57
整理电脑资料的时候才发现,竟然还有刷门城湖至三家店水库的照片。简直有点不敢相信,像作梦一样。一年就要 ...

好样的,分享了。

谢谢欣赏。  发表于 2011-12-29 16:46

光有美景,没有你的身影。{:soso_e181:}

,谢谢,一个人去照不了啊。有喜欢郊区轮滑摄影的朋友多次强烈要求加入到我的活动,明年可能会有。  详情 回复 发表于 2011-12-29 16:48