快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 天津地区66花名册,请勿灌水!

新的ID,意味着新的气象! 大家都来报一下到吧。 格式; ID: 真实姓名: QQ: 联系电话: 轮滑种类: 自我简介:

我先来 ID:妖月 真实姓名:高月 QQ:357022932 联系电话:13920712804 轮滑种类:平地花式 自我简介:天啊!我咋这么帅呢????

ID:霞霞 真实姓名:孔霞 QQ:365392960 联系电话:找我老公就成 轮滑种类:平地花式 自我简介:就是楼上的老婆啦

ID:先层多 真实姓名:多多 QQ:264370995 联系方法:QQ 轮滑种类:休闲轮滑 自我介绍:咋比老妖还帅捏?

ID:寒号鸟 真实姓名:丁天纬 QQ:57844654 联系电话:81984888 轮滑种类:休闲轮滑 自我简介:我是色狼,我怕谁(2楼和4楼的两位也不.......照照自己)

ID:sanita 真实姓名:曹珊珊 QQ:403380891 联系方法:QQ 轮滑种类:休闲&小练平花中 自我简介:我喜欢喝可乐,但是只喝百事;喜欢柠檬芬达;喜欢麦斯威尔—橙意咖啡;喜欢KFC土豆泥&柠檬茶不加冰;喜欢麦当劳麦香鸡&热朱古力;(我终于知道我为什么100斤了) 喜欢westlife(签名档)&kanta(头像)

ID:异类 真实姓名:王鹏 QQ:344703731 联系方式:13821619827 轮滑种类:苦练平花自我介绍:哈哈,我是最帅的!

ID:子云 真实姓名:邱雨霞 QQ:253482743 联系电话:13920220755 轮滑种类:平花,休闲轮滑 自我简介:也没什么好介绍的!怎么就这么喜欢上了轮滑了呢?哈哈哈!

ID:mimei 真实姓名:沈扬 QQ:365639041 小八奇是我。群里叫 【泡】ドン八奇 联系电话:89572835 轮滑种类:休闲 平地花式 自我简介:一起滑吧,呵呵。高兴就好。没事喜欢拳皇的可以和我切切!

ID:寻 真实姓名:张盛 QQ:275860327 联系电话:13920945201 轮滑种类:平地花式 自我简介:饼干走了```我就成了论坛里最难看的男生`(饼干别pk我呀)