QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] 天津地区66花名册,请勿灌水!

ID:JJ (Aggie.JJ 真实姓名:刘婧 QQ:81804587 联系电话:139207431** 轮滑种类:不知道,还没滑呢 自我介绍:虽然快毕业了,还得好好学习,天天向上

ID:Dracula 真实姓名:徐羽 QQ:14520709 联系电话:13752310044 轮滑种类:我也不懂虾米是种类 自我简介:就爱玩网游

我是新人,请大家多多指教 ID:我就是我 真实姓名:路林 QQ:102888399 联系电话:13752352147 轮滑种类:刚学,喜欢刷街 自我简介:要玩就玩好它!66

我是新人 希望原来论坛能够早日恢复 ID:午夜的蜗牛 真实姓名:李博 大家一般叫我阿背啊 背背 因为我点背。最近正在策划改名叫旺财,旺旺,请关注论坛消息 QQ:9617656 联系电话:13820767197 轮滑种类:在极限世界里面我平花好,在平花世界里我刷街猛,刷街的人都知道我不会玩极限 自我简介:我身高太矮,我需要那10+cm来撑门面,所以我爱轮滑。

ID:evan 真实姓名:杜宝亮 QQ:14289550 联系电话:81641319

ID:看我头像就知道了 真实姓名:孙学智 QQ:313943253 联系电话:81342850 轮滑种类:当然是平花啦~~但是速滑也玩~极限也玩~哈哈哈哈 自我简介: http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=533

我啊!新人! 我叫刘科含!是体育馆的! 人家都叫我含含! QQ38869562

ID:冰冻光线 真实姓名:光线 QQ: 106803397 联系电话:QQ 轮滑种类:比较喜欢刷街 自我简介:新人,高手们请多多关照!

ID:pInK 真实姓名:孙璐 QQ:12249789 联系电话:13920506227 轮滑种类:平地花式 自我简介:长的特别丑,还是大菜鸟^-^

ID:龙泉 真实姓名:高和 QQ:147530648 联系电话:60265280 轮滑种类:喜欢刷,但不快 自我简介:有兴趣没时间的