QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ehnus

[游记] 【转】7哥微服私访陶然亭————2011最后一天陶然亭滑冰随笔

johnxu 发表于 2012-1-12 12:04
墨菊作为北京民间轮滑、滑冰圈的社交名人、穆斯林的姐妹,在这里很快会红遍中国!加油!!

呵呵,您的英文那么好,我们要打向世界!到时和您一起周游去,还有七哥,我们结伴而行{:8_325:}

14057 发表于 2012-1-12 12:01
谢谢徐老师鼓励!
我在北京刷盟的几年里,每当我写点儿文字发到网上时,都能看到徐老师的点评,这也是我 ...

回七哥,圆明园好像不行。听老丁说,那里就要球刀和花样的。我是跑花,穿跑刀恐怕不行,还是别破坏人家的规定,来日方长!正好我再练练,别玩儿现了哈{:8_325:}

姐姐,说得对,来日方长。我对姐姐的身手,了解的还不全面。有机会把你的全套动作搞个录相,我们就当娱乐一下开开眼。圆明园的活动也好,其它地方的活动也好,有观赏性能吸引人才是硬道理。滑得好看,你穿什么他们都  详情 回复 发表于 2012-1-12 23:53

johnxu 发表于 2012-1-12 13:21
别老说审阅,有悖于北京刷盟“自由、平等、博爱”之精神。66er人人平等,互相学习,任何人身上都有你可 ...

徐老师的这番话,让我对这个网站刮目相看了。

墨菊 发表于 2012-1-12 19:07
回七哥,圆明园好像不行。听老丁说,那里就要球刀和花样的。我是跑花,穿跑刀恐怕不行,还是别破坏人家 ...

姐姐,说得对,来日方长。我对姐姐的身手,了解的还不全面。有机会把你的全套动作搞个录相,我们就当娱乐一下开开眼。圆明园的活动也好,其它地方的活动也好,有观赏性能吸引人才是硬道理。滑得好看,你穿什么他们都能让你滑,而且酬劳还多。我说的“格格嬉冰图”的创意,绝对能使圆明圆的那个皇家嬉冰活动锦上添花。您好好练,就等着吧,说不定哪天他们就会找上门。不信?来日方长~

呵呵借七阿哥吉言了,麻烦您恭请您的皇阿玛光临,我一准儿能出名!我干嘛还要装扮格格呀,到时就是格格,爱谁谁了不是吗!  发表于 2012-1-13 22:37

墨菊 发表于 2012-1-12 19:02
呵呵,您的英文那么好,我们要打向世界!到时和您一起周游去,还有七哥,我们结伴而行

欢迎加入我们Wheels on World (WoW,滑向世界)。

我们每年都要出国旅行2-3次,最近的活动是1月18日-2月2日的菲律宾海岛游。7月13-25日我们还有一次马来西亚徒步和潜水活动,也有可能参加吉隆坡7月15日的周日刷街。

另外,我们还在策划2013年8月的“EuroRoll-2013” 活动,参加欧洲11国的7个轮滑活动(包括世界自然文化遗产莱茵河谷130公里长刷、世界规模最大的柏林轮滑马拉松、世界规模最大的巴黎周五刷街),详细可见本版置顶贴。

2014年计划参加美国的“North Shore” 轮滑马拉松或“A2A”130公里长刷,这两个都是世界著名的轮滑活动。

除了这些大活动,只要亚航、Cebu,  Jetstar等廉价航空公司一有便宜机票,我们就会到东南亚海岛、海滩转转。哈哈

johnxu 发表于 2012-1-13 10:09
欢迎加入我们Wheels on World (WoW,滑向世界)。

我们每年都要出国旅行2-3次,最近的活动是1月18日-2月 ...

徐老师做事真是缜密呀,计划到2014年了,领教了!早就听说您的能力很大,又精通英文为刷盟做出了很大贡献!大家都爱和您玩,即领略世界风情,又增长了知识,何乐而不为那!只要地球不毁灭,我有时间一定加入你们,呵呵!{:8_325:}

墨菊 发表于 2012-1-13 10:44
徐老师做事真是缜密呀,计划到2014年了,领教了!早就听说您的能力很大,又精通英文为刷盟做出了很大贡献 ...

关于我们7月的马来之行的讨论,请看以下连接:
http://bbs.rollerfun.net/thread-114198-1-1.html
如果你决定了,我可以帮你盯着机票,一旦有便宜的票,即通知你。
你不用等七哥,由于职业关系,他一时还不能申请个人因私护照。一旦七哥有了护照,我是一定要陪他刷一次欧洲的。哈哈!我这话感动得七哥偷偷哭了好几天呢!

谢谢徐老师!我真的很感动~  发表于 2012-1-13 22:52
我真的很感动~~  详情 回复 发表于 2012-1-13 22:51
没问题,看来我得赶快把护照补办了,一次出去把护照、港澳通行证都丢了!如果时间允许的话最好带着我女儿一起去,她也是英语系的本科毕业生,法语也不错,希望您能多指点她!  发表于 2012-1-13 17:56

johnxu 发表于 2012-1-13 15:40
http://bbs.rollerfun.net/thread-114198-1-1.html
如果 ...

没问题,看来我得赶快把护照补办了,一次出去把护照、港澳通行证都丢了!如果时间允许的话最好带着我女儿一起去,她也是英语系的本科毕业生,法语也不错,希望您能多指点她!  

嗯是的,她在外企工作比较忙,总想和我出去老没时间,看看到时一定请假也要去,主要是有您,想和您同行!  发表于 2012-1-13 19:17
那您女儿更应该多带着您出去转转了。哈哈!我出去尽碰上你女儿这样的小孩,带着父母到处跑。  发表于 2012-1-13 18:56

14057 发表于 2012-1-12 23:53
姐姐,说得对,来日方长。我对姐姐的身手,了解的还不全面。有机会把你的全套动作搞个录相,我们就当娱乐 ...

呵呵借七阿哥吉言了,麻烦您恭请您的皇阿玛驾临,我一准儿能出名!我干嘛还要装扮格格呀,到时就是格格,爱谁谁了不是吗!{:8_325:}

呵呵~~ 别说,七阿哥这个网名还真不错。我的网名是14057,后来刷盟的朋友觉着叫着费劲儿,感伤天蝎创造性的给了我一个昵称:7哥。我觉得很好,很亲切,很别致。当时刷盟比我年龄大的还真不多,我就心安理得地当起了  详情 回复 发表于 2012-1-13 23:30

johnxu 发表于 2012-1-13 15:40
如果 ...

我真的很感动~~