快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

轮滑环青海湖QQ群

2014年环青海湖组织的非常好,吃住行、观光棒,美丽青海湖,挑战轮滑人。

飞翔-zxj 发表于 2014-11-9 15:00
2014年环青海湖组织的非常好,吃住行、观光棒,美丽青海湖,挑战轮滑人。

飞翔老哥,欢迎你再来青海湖玩,再来的话,就不是挑战了,是享受。

轮滑风 发表于 2014-11-11 10:05
飞翔老哥,欢迎你再来青海湖玩,再来的话,就不是挑战了,是享受。

风哥好!轮滑青海湖有太多的享受。去前怀着挑战一次的心情,心里真没底啊......。到哪,从吃住行观光安排的都非常好,4辆车保驾,我心情平稳了很多。再下来,投入环湖轮滑,人文地貌、观光、享受速度,太好了!当然,我们没有忘记是您、王哥和组织者付出的辛苦筹划,使我享受到了环青海湖轮滑365公里的快乐!终身难忘啊!今天看到2015年环青海湖轮滑的预告,心情激荡,争取2015年再去和您、滑友们享受环青海湖365公里的快乐!

报名  详情 回复 发表于 2014-11-11 15:19
报名  详情 回复 发表于 2014-11-11 15:19

飞翔-zxj 发表于 2014-11-11 11:45
风哥好!轮滑青海湖有太多的享受。去前怀着挑战一次的心情,心里真没底啊......。到哪,从吃住行观光安排 ...

报名

飞翔-zxj 发表于 2014-11-11 11:45
风哥好!轮滑青海湖有太多的享受。去前怀着挑战一次的心情,心里真没底啊......。到哪,从吃住行观光安排 ...

报名