QQ登录

只需一步,快速开始

2012年2月版主任命公告

根据版务管理需要,现邀请:
     “99809399”为【活动区】版主;
     “享受速度”为【环青海湖】版主;
     小师傅”为北京】活动版版主;
     ”xswkn“为其他地区活动版版主

即日起上任,负责协助相关论坛的管理,做好讨论区日常维护,选稿,引导网友讨论及整理精华区等工作。

版主的基本职责是:本着“版友为本,质量第一”的服务管理宗旨,以热情积极的态度耕耘版面,提升人气,为轮滑爱好者提供良好的讨论环境,与大家一起努力,创建精彩的【轮滑技术论坛】。

顶,希望论坛越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱轮滑,我爱奉献。

呵呵,小师傅好好干啊,我可是李敖的化身,谁不好好干我可就说谁啊! 尤其对你更为严格谁让你管我叫姐姐那哈  详情 回复 发表于 2012-2-28 18:48
呵呵,小师傅好好干啊,我可是李敖的化身,谁不好好干我可就说谁啊!  发表于 2012-2-28 18:38

支持各位新斑竹!条件成熟时是否恢复这个论坛的英文版(原来英文版的帖子还有吗?),以便扩大国际影响?{:soso_e128:}美国的一休教授,新加坡的Equator英文肯定都相当不错,肯定是非常称职的斑竹。

嗯嗯,徐老师推荐肯定不错,我也很想一休老师了,一休老师没回过吧!我们有一年多没见面了,甚是想念。英文版 非他莫属。小师傅强烈推荐(我和徐老师一个观点)  详情 回复 发表于 2012-2-27 13:49

谢谢管理员邀请我担任【活动区】版主职务。我欣然的接受了这一邀请。不辜负管理员的对我的信任。  牢记版主的基本职责和服务管理宗旨。愿和大家共同努力,让我们的【轮滑技术论坛】更加精彩,更具有活力。

johnxu 发表于 2012-2-27 13:37
支持各位新斑竹!条件成熟时是否恢复这个论坛的英文版(原来英文版的帖子还有吗?),以便扩大国际影响?{: ...

嗯嗯,徐老师推荐肯定不错,我也很想一休老师了,一休老师没回过吧!我们有一年多没见面了,甚是想念。英文版 非他莫属。小师傅强烈推荐(我和徐老师一个观点)

johnxu 发表于 2012-2-27 13:37
支持各位新斑竹!条件成熟时是否恢复这个论坛的英文版(原来英文版的帖子还有吗?),以便扩大国际影响?{: ...

徐老师,英文版原来是用国外一个论坛的服务器,因为哪个国外的服务早就消失无影无踪,而且网站的源程序也是很久的版本,没办法用了。我们可以考虑在这个论坛上直接建立一个英文的版本,你认为如何?

先恭喜了!  可否 我们DSM轮滑团队 开个板块 。。。不是宣传自己 而是宣传轮滑  活跃气氛

恭喜新任命的各位版主!

DSMSKATE发言人 发表于 2012-2-27 14:41
先恭喜了!  可否 我们DSM轮滑团队 开个板块 。。。不是宣传自己 而是宣传轮滑  活跃气氛

现在暂时没有为轮滑团队开设板块,你可以在上海版发的

恭贺各位荣升版主。