QQ登录

只需一步,快速开始

论坛口号征集大赛 获奖公布

经过层层筛选,最后选出冠军口号为:
轮滑交挚友,论坛结情缘        

冠军口号作者是: 99809399   
获得旋风VORTEX新款平花轮一套

此外获二等奖的作者为:
李子还是有想法      胸怀轮滑。志在天地
yihuily                      天地轮滑 伴随我心
获得旋风VORTEX彩色刹车轮一套

获三等奖的作者为:
小鱼1                      网络结情谊,轮滑天地间
~wǒ爱`你づ!       随风而翔,轮滑天地
阿冲                         轮滑志四海,天地不知老

获得旋风VORTEX黑金刹车轮一套

以下是获得优秀奖的口号:

技术论坛展现自我、轮滑天地任我翱翔。       66客栈

谈天说地爱轮滑!脚下轮子你我他!              小师傅

轮滑之乐在于天地间                                       悟空6

Wheels on World,World on Wheels              johnxu

天下滑友是一家,脚下轮子是名片!!           北京老好人

轮滑天地,溜族相聚,精英献技,菜鸟学艺,共同提高,相互勉励,中国轮滑,世界争气。      雪山飞狼

获得“刷街联盟服装”一件

请获奖作者在3月9日前联系提供收货地址和尺寸,感谢大家对论坛的支持,我们的第二弹活动已经发布,敬请期待下一次活动。

争取下一次获奖。{:8_324:}

伤心啦!伤心啦!尽在不言中。 我心不甘啊!

http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=114622&pid=555060&fromuid=75786

难道这么好的口号会被掩埋吗?

无轮滑、无兄弟、我们都在轮滑天地!

轮滑脚下轮子你我他!

徐老师其实66客栈的纪念品也给我了,哈哈。但是我要轮子 我想玩平花了,呜呜呜~~~ 等99809399老乡的想法了。哈哈~~·  发表于 2012-3-1 15:22
"无轮滑、无兄弟" 典型的轻视女性啊! 别伤心,我把我的纪念品给你。哈哈!  发表于 2012-3-1 14:54

老乡,老乡,把轮子让给我呗!老乡懂的。

小师傅你好:恭贺你的作品荣获优秀奖。我的作品也得到了大赛的认可并获奖,我也很高兴。参与的过程给我带来了好多快乐,这是我最大的收获。 我孩子的平花轮很旧了,他也很喜欢这套轮子,希望小师傅能够理  详情 回复 发表于 2012-3-2 05:28

这个冠军是谁选的啊,感觉一般般哦。

活跃论坛,重在参与。

小师傅 发表于 2012-3-1 14:20
老乡,老乡,把轮子让给我呗!老乡懂的。

小师傅你好:恭贺你的作品荣获优秀奖。我的作品也得到了大赛的认可并获奖,我也很高兴。参与的过程给我带来了好多快乐,这是我最大的收获。
    我孩子的平花轮很旧了,他也很喜欢这套轮子,希望小师傅能够理解。

老乡您太不经逗了,O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2012-3-2 13:03

感谢论坛通过征集口号的活动方式,为我们搭建了共同参与的平台。参与的过程是享受快乐的过程,参与的过程又是学习和欣赏的过程。意外的小惊喜让我们的生活更加温馨和愉悦。共同期待论坛的下一次活动。感谢论坛,祝福论坛。

通过论坛能够人认识大家这班朋友,感觉真好!

99809399 发表于 2012-3-2 05:28
小师傅你好:恭贺你的作品荣获优秀奖。我的作品也得到了大赛的认可并获奖,我也很高兴。参与的过程 ...

老乡您太不经逗了,O(∩_∩)O~