QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟三期《轮滑中国行》跟踪实时报道

关注!!!

体育打假 发表于 2012-3-4 10:33
请不要再删我的贴子。不要怕讲实话。

我的帖子也被删了

你的什么帖子被删了?  详情 回复 发表于 2012-3-18 19:04

有最新的消息吗?

全副武装,像一个即将出征的战士!{:soso_e182:}{:soso_e179:}

现在总有那么一些异类之人你好心告诉它屎是臭,它就是想尝尝。

全力支持大雁子,支持真心喜欢轮滑的66门。

我是武汉的 怎么在湖北版看不到这个帖子了呀

可以看到。你再试试看。  详情 回复 发表于 2012-3-18 19:03

好心烦啊!!!!!!!!!!!

战胜一路上的艰辛与孤独,鄙视个别人的得诽谤和打击,我们和你在一起,很多人都在支持你,加油,加油,,,

大家好,我是陕西轮滑自由玩家联盟的圈圈,很荣幸能够成为曹大哥第三期行动的网络代表。从今天开始,我和阿铭会在这个帖子里持续为大家转播曹大哥的沿途滑行日记。希望沿途的66们,能够在途中能够帮他一下。一瓶水的关心、一句话的温暖,都会是这位轮滑勇士所需要的支持!先在这里,代表曹大哥,向所有关注和支持着“轮滑中国行”的66们说一声谢谢!
这一刻,为中国!!!!!!

4 (2012.3.6) 晚上23:30分

今早八点在嘉详汽车站附近吃了两元的包子,经过打听、在一条小巷内找到教育体育局。盖章后匆匆离开了嘉祥县,继续去飞翔。
        通往济宁市区的105国道,宽50米、六个主要车道、仅宽七米。这仅有七米的车道,又被分成了两个次车道。车辆来来回回,道路变的更加难走。我在这狭小的空间内穿梭,真叫人心寒胆战。等过了105国道的327国道,道路变得更加难走。大部分路面已经是惨不忍睹,用艰难两字形容最好不过。
        滑了好久,终于到了车站西路。这里的路平平坦坦,让我才松下了一口气。等到了市区,苦苦打听才找到仙营绿地广场。在广场西路附近,找到了这里的溜溜秀米高轮滑俱乐部。随后,周红雷、米高老板,及其俱乐部教练也随之赶来。
        下午米高老板和雷子联系了四家新闻媒体(济宁日报、晚报、电视台、……),随后一起去了市体育局盖章。并在市体育馆见到了济宁大学的数名热心溜溜们,在体育管与新闻媒体合作了整整一下午。也感谢各位溜溜的密切配合,谢谢你们!
         采访结束后,周洪雷带我及米高俱乐部教练,来到寇记干饭品尝济宁特色、蹦饭。饭后进行了最后一次专访,那也是人生第一次走进直播间。有雷子护送我到市中区107音乐广播电视台,由于是第一次参加这样的专访。没有任何经验的我,心情格外紧张。节目做了两个小时,等结束后已是晚上十点了。走出广播电视台,雷子安排我去浴德池好好洗了个热水澡。
         整整一天的采访,让人很是疲惫。躺在床上很快就进入了梦乡……

5 (2012.3.6) 晚上20:30分

今早离开了浴德池,独自来到了米高轮滑俱乐部。见到了雷子,临走时给我送了一套-9轴承和米高方巾。告别后,沿着光河大道离开济宁市区。
       走在通往曲阜方向、崇文大道八车道上滑行,那叫一个放心。当我到达曲阜市区时,已是下午两点。最后在弘道路市体育健身广场找到了体育局,盖章后匆忙离开。当我快要离开时,才知道曲阜竟然是孔子故里。此市也是非常古老的旅游圣地,由于急着赶路饿没有在此处多加停留。
       离开了曲阜,继续我的旅程。顺路滑行,也没看见旅馆。匆忙一路直下,终于在天黑前赶到了磁窑镇。幸运的是在客运站旁边找了家小小的旅馆,明天到达泰安。下一站,莱芜。