QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道滑友

征程

衷心希望你们旅途开心·愉快。赞一个!{:soso_e179:}

上马酒之歌  http://yc.5sing.com/734704.html#jtss-qzone{:soso_e181:}{:soso_e160:}

37在三亚休整一天,从三亚沿223国道向东适应性滑行近40公里(往返),38日晨7点多钟从三亚正式出发,走223国道滑至陵水,自行车码表显示85公里全程。中间休息一次,前20多公里路面还算可以。后面近60公里麻面不适合轮滑,老丁他们事先问下岛西侧路面如何,要好可改走岛西。
去海边途中
3月8日7:30从三亚正式出发前合影

此近60公里糙麻路
下午3:20抵达陵水

艰难的历程开始了。愿老朋友们一路顺风。{:soso_e181:}

关注中,为你们加油。

人老心不老,有志者事竟成。为你们加油{:soso_e182:}{:soso_e183:}

路漫漫水渺茫,北飞雁阵一纵行。烈日炎北风狂,为了心中的梦想。    送四位老朋友一首歌曲------【敢问路在何方】

http://player.kuwo.cn/webmusic/play?mid=MUSIC_318754

你挑着担,我牵着马,
迎来日出送走晚霞。
踏平坎坷成大道,
斗罢艰险又出发,又出发。
啦……啦……
一番番春秋冬夏。
一场场酸甜苦辣。
敢问路在何方,路在脚下。
你挑着担,我牵着马,
翻山涉水两肩霜花。
风云雷电任叱咤,
一路豪歌向天涯,向天涯。
啦……啦……
一番番春秋冬夏。
一场场酸甜苦辣。
敢问路在何方,路在脚下。

出师首日就遇到了挑战,路面实在太差了。不行就坐车,享受快乐!不必苛求自己。{:soso_e128:}

三月九日清晨陵水小雨淅淅沥沥,道路泥泞湿滑坐车往万宁方向,沿途雨越来越大于是一路前行直至琼海。3月10日小雨趁间歇四处游逛。如明日还下雨他们将直奔海口等待路面干后刷滑海滨大道!

4位老哥真潇洒 请楼主转告路过到东莞市后一定要环松山湖 那是速度轮滑的圣地 那边轮滑友也在等他们的到来 “你好,我是广东东莞的轮滑爱好者,看到你们的刷街活动很激动,很兴奋,非常非常希望你们到达广州周边区域打我电话,我好带众多轮滑爱好者与你们同刷一段路程,因为我们有工作在身,不能与你们同刷到漠河,但是我们的心与你们同在!联系电话:13729916010钱宏勇!向轮滑前辈致敬!”