QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

咖啡壶的要领是什么啊

我怎么过桩的时候老是过不去啊~

以下是引用吉利的嘎嘎在2005-8-24 14:14:59的发言:

咖啡壶的要领是什么啊

我怎么过桩的时候老是过不去啊~

我连脚都拉不到 - -

..我是初學..雖然看了不少貼.都知道了叫什麼.但不知道鞋子長什麼樣.樓主可不可以介紹下鞋子~~把低、中、高端的鞋子發圖上來看看~~我心裏也有底..選擇一下..

《平花宝典》哪里有能下的,如不麻烦的话发到我的邮箱里sundy4111@yahoo.com.cn sundy41@chinaren.com.cn 不胜感激

请问! 若只能用软鞋(不磨脚),怎么完全掌握及强化,单脚尖、单脚跟,的动作呢?  谢谢!

我也是刚开始学平花,一直不知道怎么练,从什么练起?早想找个人教教了。

我想问一下 做内蟹有没有什么技巧啊  哪里有关于平花的碟片卖呢?  谢谢

我帮狐狸回两个贴!!!

1.鞋子要买正好的,不要偏大也不要偏小.以脚尖和脚跟正好碰到鞋的两端为合适.

2.五轮架是不合适玩平花的.

3.做咖啡壶的时候注意把上身尽量向前压,在过桩的时候最好做到有节奏的一起一落,而且要会运用脚踝的力量.

4.现在市面上没有卖平花的教学录象,你可以在网站下载.

狐狸哥!问一下,我是初学者想买旋2中端或着米高UAS88,哪个性价比更高点呢!旋2在石家庄没卖的,去哪里买呢?我的脚穿42号的皮鞋,轮鞋应该43的吧

狐狸又犯懒呢,我就帮忙来回答吧

1.中间两个轮子大,前后两个轮子小,就是长说的香蕉轮,这样配置是为了方便做一些弧度动作和旋转动作.如果你以前没穿过这种配置的鞋子,那就需要一个适应过程.

2.我认为旋2更适合玩平花,因为旋2的原版是小黄鞋,它就是为了玩平花而设计的.