快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老好人

宝狮莱老年轮滑队轮滑万里行开刷!(转自瑞野网站)

雄盛 发表于 2012-3-11 00:29
从现在看来宝石来老年队给出来的"探路"信息很少。

小邱心里多少肯定有些不平,不过这能怪谁那,都是喜爱轮滑的疯子,理解吧,你又没有申请专利,难怪人家去模仿,大家都是朋友,希望你们能大度,关注对方,支持对方!{:8_325:}

祝福南北刷的各队朋友:开心快乐,平安吉顺。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

johnxu 发表于 2012-3-13 10:52
就是的,“不挑战、不征服、不抗议、不造势、。。。。”,就是一次朋友结伙的快乐长途轮滑旅游,没必要比 ...

谢谢徐老师指教!
我吧,总爱拿自己的标准来套别人的行为,也很愿意比这比那,可能是领导灌输的争先创优的思想已经渗透到脑子里了。另外,我不太明白赞助是怎么回事。但总觉得,穿人家的,用人家的,不把活动弄好,有点对不住人家赞助啊!总之,谢谢徐老师提醒,咱是玩,不是比。我这毛病得改改,得改改呀!

14057 发表于 2012-3-13 15:41
谢谢徐老师指教!
我吧,总爱拿自己的标准来套别人的行为,也很愿意比这比那,可能是领导灌输的争先创优 ...

别老说指教啊。我真有这毛病吗?如果有,我真要好好改改,七哥一定跟我说实话。
南北刷这事,我是把它看成一个一般意义上的轮滑活动,而不是“某个组织”的特定的活动,不论谁刷我都佩服、欣赏、关注、思考自己有没有可能也来一次。当时,经老王同意,我在这个中国轮滑门户网站介绍了他们的南北刷活动,“天涯海角北极村,纵贯中国一万里”还是我给他们想的名字。宝石来队出发后,这个帖子不知道被谁删了。
赞助的事,我们不用替赞助商担忧,那是他们之间的事。当年RAPS赞助我们速滑服参加苏州世界杯马拉松比赛,什么条件都没提,应该叫捐助。

请徐老师不必认真,信口开河而已。  发表于 2012-3-14 21:58

不能合力,而是抵消,终是遗憾。删帖就更不该了,(尤其是这样标志性的帖子)因为一般会员没有删帖的权利。
天下轮滑是一家,酷爱轮滑的人都有个性可以理解,但也该众人捧柴才能火焰高

johnxu 发表于 2012-3-13 10:52
就是的,“不挑战、不征服、不抗议、不造势、。。。。”,就是一次朋友结伙的快乐长途轮滑旅游,没必要比 ...

“不挑战、不征服、不抗议、不造势、。。。。”

不挑战什么,不征服什么,不宣传什么,不造势什么,不示范什么,不抗议什么。。。。。。就是一次朋友们追求快乐的长刷!享受路上的每一天,每一公里,每道风景,每缕清风。。。。。。
     这也是我轮滑出行的理念 十分赞同和欣赏 谢谢徐老师{:soso_e181:}
     三位中苗老师和老博参加了2011的环青海湖360公里活动 而且是全程 其中约10公里是冒着大雨滑的 他俩以60岁的年龄所做的事 我十分敬佩 我相信他们 因为他俩的技术 体力 毅力 经验 意志品质也是一流的  这些在长距离滑行中十分重要 缺一不可 北京真是藏龙卧虎啊

这是大道滑友的理念,我也很赞同,所以,又加了几个“不”,不抗议、不示范。。。。。。。。  发表于 2012-3-14 09:42

johnxu 发表于 2012-3-12 08:56
哈哈,七哥,别给小邱他们增加心理压力。
下雨就坐车,不错嘛。那四位老年人本来就是一次轮滑旅游,他们 ...

非常认同徐版的轮滑理念!支持!

墨菊 发表于 2012-3-13 11:46
小邱心里多少肯定有些不平,不过这能怪谁那,都是喜爱轮滑的疯子,理解吧,你又没有申请专利,难怪人家去 ...

其实,也说不上谁模仿谁。好几年前王森、张智、尹子琪等青年就从漠河刷到三亚,他们是首创。老王、老丁和小邱的计划应该是步三青年后尘,只不过是“反其道而行之”。

Equator 发表于 2012-3-13 23:44
非常认同徐版的轮滑理念!支持!

哈哈,您支持错了!这不是我的轮滑长刷理念,是“大道滑友”的帖子里首先提出来的,我很赞同,只不过又加了几个“不”,不征服、不抗议等等。
我从不主张把玩的事都赋予什么“伟大意义”,在小问题上使用大字眼容易让人觉得我们没见过世面。
长刷就是玩,没什么伟大意义。但是想玩、敢玩、会玩,玩出水平、玩出时尚、玩出新意、玩出友谊、甚至玩出金钱和物资(有人赞助你玩),却不是一般人能做到的了。所以我佩服南北刷已经出发的四位老人和还没有出发,即将出发的三人组合。你们都是我佩服的玩家!