QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜教練

台灣雙排花樣輪滑比賽相片,13~15歲組

我觉得smithbiotech 是在“咬字虱”。严格来说轮滑没有刃,刃是什么?刀才会有刃的嘛,不是刀,何来的刀刃?但是,轮滑起源于夏天也可以滑冰的想法,所以很多名词都一直沿用着真冰的说法。就连“溜旱冰”,不也没有冰嘛!

难道没有刀刃,旱冰就不能滑内刃外刃了吗?

小魔女的解釋, 清楚明確!  发表于 2012-6-27 16:02

totally 发表于 2012-6-14 19:42
您说的压刃到底指啥啊...摩擦力不够不能倾斜到一定角度...不等于不能压刃...

冰刀也不能无限倾斜啊. ...

雙排鞋特色,不需要大傾斜角度就能彎向o(具轉向系統)
所以直排友不了解壓刃對於轉向系統的操作o

totally 发表于 2012-6-13 18:01
您不是整速滑的嘛?  拐弯的时候...您怎么拐啊...不是站着慢慢转过去吧....

您不会是...还在玩双排速 ...

說對了,轉彎時雙排玩家都是稍稍壓一壓刃就站著轉過去o

双排好像不是压“一点”吧?是真的要压过去才行。。。。真冰和单排只需要重心稍微靠过去就好。

行不行就蹲滑轉彎不就知道哪種的優劣o

李碧华说过:什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。       

楼主出门来财,儿孙满堂!

smithbiotech 发表于 2012-6-15 07:40
說對了,轉彎時雙排玩家都是稍稍壓一壓刃就站著轉過去o

对..再掰掰脚腕子.......