快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年03月26日版主99809399环青海湖准备阶段-公路训练

IMG_0677.jpg IMG_0676.jpg IMG_0674.jpg IMG_0673.jpg IMG_0669.jpg IMG_0670.jpg IMG_0671.jpg IMG_0672.jpg IMG_0665.jpg IMG_0666.jpg IMG_0667.jpg IMG_0668.jpg IMG_0664.jpg IMG_0663.jpg IMG_0662.jpg IMG_0661.jpg IMG_0657.jpg IMG_0658.jpg IMG_0659.jpg IMG_0660.jpg IMG_0651.jpg IMG_0653.jpg IMG_0655.jpg IMG_0656.jpg IMG_0650.jpg IMG_0649.jpg IMG_0648.jpg IMG_0647.jpg IMG_0642.jpg IMG_0643.jpg IMG_0645.jpg IMG_0646.jpg IMG_0638.jpg IMG_0639.jpg IMG_0640.jpg IMG_0641.jpg IMG_0636.jpg IMG_0635.jpg

这段路全长2.3公里,上下四车道,路面平整干净,很少有车辆通过。是个练习公路长滑的好去处。今天是探路只滑了三个往返。之后我们又去了另一个适合公路长滑的场地。那个场地更好,全长2.16公里4车道有坡度,非常适合远刷练习。这里距离我们的住地:约15公里。
    雪山飞狼是我们黑龙轮滑队的主力队员。即轮滑又骑自行车,因此对城区周边路况非常熟悉。今天就是他带领我们一行4人远骑认路。谢谢雪山飞狼带领我们探路。{:soso_e181:}

为什么不戴上头盔?很危险哦

谢谢轮滑风的提醒。下次一定佩戴头盔。  详情 回复 发表于 2012-3-27 06:04

轮滑风 发表于 2012-3-27 00:47
为什么不戴上头盔?很危险哦

谢谢轮滑风的提醒。下次一定佩戴头盔。

是应该注意的,安全是首要的,刷街路况复杂,护具很重要!

支持你们,护具还得带啊,安全第一
发一个我前两天锻炼照片,赞助一下 666.jpg

99809399 发表于 2012-3-26 16:04
这段路全长2.3公里,上下四车道,路面平整干净,很少有车辆通过。是个练习公路长滑的好去处。今天是探路只滑 ...

太客气啦,能为环青海湖滑行的英雄做点事感到高兴。

这是在哪啊,总书记大哥?

轮滑青海湖没见到你报名啊。希望在青海湖看到你精彩的跑花表演。  详情 回复 发表于 2012-3-27 20:18

黑龙江省哈尔滨市呼兰区经济技术开发区内开修完的一段公路。

黑龙江省哈尔滨市呼兰区经济技术开发区刚修完的一条公路,全长2.3km,路况良好适合刷街。

噢,谢谢您,我以为青海湖那。  发表于 2012-3-27 14:20