QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 2012.04.12第一届刷盟山委会活动圆满完成

暮社牌刹车器获得预期的成功。如今暮社甚至见到窝头也要用刹车器试两下。暮社真的希望把刷山运动做大做强。但伴随着成功,山地轮滑的安全问题也不能回避。为此,德晕社认为有必要召开一次刷山经验交流会,重点是完善安全措施。
兹定于4月12日在延庆召开第一次刷山经验交流研讨会。
主要议程:
1.  成立北京刷山联盟。
2.  选举山盟主席,招募盟员。
3.  请暮社介绍山地轮滑规则,及科目评分细则。
4.  现场观摩演练刹车技术。
5.   
届时将在延庆石峡关举行20公里山地越野刷。欢迎山友踊跃报名。
【活动发布】春游延庆,石峡关残长城风景区,轮滑+登山(2012年4月12日 星期四)

春游石峡关 休闲慢刷
集合时间地点:12号早7点,德胜门乘919(德胜门—延庆),过八达岭,大浮坨下车。
轮滑线路:(一)8:30分大浮坨出发,途经外炮村,里炮村,帮水峪村,最后到达石峡关,单程12公里。在石峡村走小路进山,从这里登上残长城风景区。(二)原路返回。轮滑10公里,到外炮村口午餐,餐费AA。饭后走延庆公路,轮滑10公里至延庆县城,乘919直达车返城。
活动发起人:阿风

【责任声明】:这是一个非商业性质的轮滑爱好者群体活动,志愿服务者只是活动召集人,不承担任何责任和义务;所有参加活动人员都对自身行为负完全和其它任何活动中出现的问题,任何活动中出现的特殊状况自行承担责任。自愿参加活动者,要有自我保护意识,并对可能发生的意外自负其责。参加活动人员均视同已认可并接受本活动计划。
参加活动的朋友,尽量穿舒服的牛仔裤或棉布长裤,以免有草刺穿透衣服刮腿。

2012.04.12第一届刷盟山委会活动圆满完成。参加活动15人,感谢企鹅和门头沟朋友的大力支持!

正如先前预料,一切如期进行,现在公布第一次刷山经验交流研讨会成果。
暮社高票当选第一届山盟主席。
并且亲自朗颂了关于暮社违反刷山安全条例的悔过书,表示一定要痛改面目全非。
会议决定,为安全起见,在南园堆一小山供暮社玩耍。
筹备首届山地刹车秀大赛。

暮社介绍山地轮滑规则,及科目评分细则。

活动照片,其它照片在眼镜蛇,天马,老实那里,视频在无为那里
PICT1491.JPG PICT1517.JPG PICT1475.JPG

PICT1440.jpg PICT1446.jpg PICT1465.jpg PICT1477.jpg PICT1498.jpg PICT1455.jpg

远处长城上站着的都是我们的人:

照片里有三位美女不认识,,,有灵芝吗?  发表于 2012-4-13 21:35

刷山!太好了,这帖要顶!你们最常用的刹车方式是 什么?下次到北京来找你们交流!

欢迎来北京交流,我学轮滑一年多,还在菜鸟阶段,向你们学习。  发表于 2012-4-12 17:59

期待看到你楼主的"暮社牌刹车器"照片.

我们经常刷山的朋友也有像您这样,拿两个登山杖,底部钉上一小块轮滑。  发表于 2012-4-12 21:13

四十轮行 发表于 2012-4-12 17:19
期待看到你楼主的"暮社牌刹车器"照片.

这是暮笛的照片

这是我的{:soso_e140:}。

哈哈暮社牌刹车器固然好,但学会T刹很重要。  发表于 2012-4-13 19:06

啊!好东西,一定要学习学习!

祝贺山盟成立!期待金猴牌便携式轮滑山地减速器投入批量生产!{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2012-4-12 17:44
祝贺山盟成立!期待金猴牌便携式轮滑山地减速器投入批量生产!

谢谢徐老师,欢迎您光临指导