QQ登录

只需一步,快速开始

[南北刷] “我下来了啊,没事”。这是我下坡后朝手台喊的第一句话。

换上便鞋走过琯头岭隧道,老王和小徐已经等了些时间了。
内急,想去旁边的小厂找厕所,老丁劝我说别让看厂狗窜出来咬了可不好。忍住了。
穿好鞋,听手台里老王在说什么,没听清,像是有个坡。右前有树丛挡住了,正前方看到有个上坡接着对向来道,又看小徐还在蹬腿,想应该不会是个大坡吧。。。

要是有个大坡,就冲到那个上坡去缓冲一下。
就这么准备吧,跟着也蹬起腿滑起来。
这时弯道一转,,,好家伙,看到老王和小徐正在侧身着下坡。。。

我八字刹啊,我又T刹啊,,不行,路面有油污,差点没站稳。很快就要从他们身边呼过去了。
我不停的减速,快碰上前面的车尾了,看来是刹不住了,本想用来缓冲的坡已经错过了,而且最有效的P刹以现在的速度肯定是比较危险的,只能跟着前面车屁股自由速降下去了。

这时余光扫到小徐抬头看见我,就听到耳后有声音大喊:拦住他,拦住他~~!!
我朝后摆了摆手(可能带有少许悲壮),示意他们别惊慌,这时候最需要的是镇定。稳住、稳住,以环青海湖的经验告诉自己一定要维稳。
希望下面的路不会太坏。。。

坡底慢慢的停了下来。
“我下来了啊,没事”。这是我下坡后朝手台喊的第一句话。
想他们肯定是吓到了。降这个坡有点刺激,爽。哈哈哈。

过了会儿,宁德的轮友先下来了,再过来会,小徐用小轮带着老王下来了。
老丁随后滑了下来:下回可不能这样,忒危险了。
我真的是没刹住才速降下来的。。。

太棒了,注意安全。

这小子你吓着我咯

下坡不可怕,停不住才可怕[哈哈]

来自 瘦马兵团 的新浪微博

最后一句 我真的是没刹住才速降下来的。。。

哈哈  

到哪里了,,,明熙

来自 消逝de弧线 的新浪微博

期待南北刷最新消息....这样刷下来,今年的B2T也会觉得相当容易了吧~~[偷笑]

来自 Dorathy_yy 的新浪微博

小邱,老丁,一路要注意安全呀。

看着都揪心,下回也别大意了。

为南北刷的三位勇士和陪滑的朋友们祈祷~~安全第一位!