快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99809399

[东北] 哈尔滨之夏轮滑游活动预备会

老邹你好!好活动!如果有时间我们争取去捧场.不接受外地滑友比赛报名吧?参加刷街还用报名吗?

欢迎老弟到哈尔滨参加哈夏轮滑游活动。这次活动不比赛不竟速,是每个队伍一个方阵慢慢的滑行。和走路的速度差不多。前导队汽车用最慢的速度引领队伍前进,不许超车快滑。就是人多热闹。说句实话我不喜欢这样蜗  详情 回复 发表于 2012-6-3 17:38

好活动

老李飞刀 发表于 2012-6-3 12:59
老邹你好!好活动!如果有时间我们争取去捧场.不接受外地滑友比赛报名吧?参加刷街还用报名吗?

欢迎老弟到哈尔滨参加哈夏轮滑游活动。这次活动不比赛不竟速,是每个队伍一个方阵慢慢的滑行。和走路的速度差不多。前导队汽车用最慢的速度引领队伍前进,不许超车快滑。就是人多热闹。说句实话我不喜欢这样蜗牛似的刷街。有憋闷的感觉,轮滑的激情得不到宣泄。如果老弟来哈助阵大哥热烈欢迎。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

哈尔滨市轮滑协会欢迎外地滑友参加哈夏轮滑游活动。可以提前报名参加活动。最新消息:赛会要增加场地速度轮滑比赛项目。具体方案正在制定之中。我们需等待通知。  详情 回复 发表于 2012-6-3 18:30

99809399 发表于 2012-6-3 17:38
欢迎老弟到哈尔滨参加哈夏轮滑游活动。这次活动不比赛不竟速,是每个队伍一个方阵慢慢的滑行。和走 ...

哈尔滨市轮滑协会欢迎外地滑友参加哈夏轮滑游活动。可以提前报名参加活动。最新消息:赛会要增加场地速度轮滑比赛项目。具体方案正在制定之中。我们需等待通知。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

版主你好我是泰来双滑协会队员获悉哈尔滨举行大型轮滑活动我们队员甚是高兴,我们是去年才组建的队伍但参加了富拉尔基联谊会和今年大庆铁人轮滑联谊会收获颇丰,提高了我们的水平滑出了友谊。我们队员有意参加你们的这次活动不知道怎么报名和具体的联系方式请版主老师明示。谢谢。{:soso_e181:}

给你一个电话,有需要咨询什么可直接联系。哈尔滨市轮滑协会秘书长徐英俊手机:18246142575. 欢迎你带队参加哈尔滨之夏轮滑游活动。  详情 回复 发表于 2012-6-4 08:47

塞翁 发表于 2012-6-4 08:20
版主你好我是泰来双滑协会队员获悉哈尔滨举行大型轮滑活动我们队员甚是高兴,我们是去年才组建的队伍但参加 ...

给你一个电话,有需要咨询什么可直接联系。哈尔滨市轮滑协会秘书长徐英俊手机:18246142575.  欢迎你带队参加哈尔滨之夏轮滑游活动。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

老邹, 我以前没有办这种活动,有一个问题想问一下,为什么不能接受个人报名?是手续太多处理费时呢还是有别的原因?例如怕‘阶级敌人’捣乱,每个参加者需要有一个'单位',由单位交押金以保证不出问题。刷街不是比赛,没有利益之争,66之间一般都是很友好的,打起来的可能性不大。但有些情况可能会发生,如与行人车辆有争执等。防止这类争执可以考虑让参入者在所签的免责书加上一些条文,如活动期间,66应给予行人及车辆优先权,不能闯红灯,不能..., 否则,...。你想想,与车同行,66是弱者,再强你能撞过汽车?最多不过是故意阻碍交通。只要参加者签了字,该怎么处理就怎么处理,66也会特别小心。这里面有可能有一个相互信任的问题,为什么在美国所有的大型比赛及刷街都可以接受个人报名,而在中国就一定要交押金?问的可能有些不礼貌,但的确可以讨论。如果能将大部分可能出现的问题及对策都想到了,对活动没坏处。

一休朋友你好:谢谢你对哈尔滨之夏轮滑游活动的热心关注。关于为什么不能接受个人报名的问题,请你向哈尔滨市轮滑协会咨询。给你一个咨询电话。哈尔滨市轮滑协会秘书长徐英俊手机:18246142575. 欢迎一休朋友到  详情 回复 发表于 2012-6-5 15:59

我顶啊。接着顶

这么好的活动贴子,刚看到{:soso_e120:}。关注中,,,,

欢迎红枫队长率队参加哈尔滨之夏轮滑游活动。最新消息:赛会增加了场地速度轮滑比赛项目。期待红枫队长率领你的精兵良将到哈市一展风采。  详情 回复 发表于 2012-6-5 16:06