快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜教練

儘早推廣單排花樣溜冰項目~

因为单排花样太难练了。

充满欲望的狼 发表于 2012-6-6 13:18
因为单排花样太难练了。

体育项目里...哪个容易练啊....踢毽子简单...您拿个冠军来试试....

我跟着上边的复制的 别咬  详情 回复 发表于 2012-6-7 09:44

0岁出场亮相,10岁天天向上,20岁远大幻想,30岁奋发图强,40岁基础定向,50岁处处吃香,60岁打打麻将,70岁处处闲逛,80岁拉拉家常,90岁挂在墙上。

要相信自己~智商为0

什么叫做难?什么叫做不难?会的,自然不难,不会的,什么都难。

totally 发表于 2012-6-6 18:08
体育项目里...哪个容易练啊....踢毽子简单...您拿个冠军来试试....

我跟着上边的复制的 别咬

我赞成totally 说的,易学难精。其实什么不是这样?  详情 回复 发表于 2012-6-7 14:47

充满欲望的狼 发表于 2012-6-7 09:44
我跟着上边的复制的 别咬

我赞成totally 说的,易学难精。其实什么不是这样?

我复制的 不要咬我  详情 回复 发表于 2012-6-8 13:44

杜教練 发表于 2012-6-4 17:01
在台灣剛開始發展單排花樣也面臨同樣的問題,很克難,我們也在籃球場,破舊輪滑場練習一陣子,上級也沒甚麼支援 ...
在台灣剛開始發展單排花樣也面臨同樣的問題,很克難,我們也在籃球場,破舊輪滑場練習一陣子,上級也沒甚麼支援,一切都要自己來,心裡想的是興趣及一股不服輸的精神,選手教練費~家長付,進口花樣輪滑鞋~家長付,漂亮比賽服裝~家長付,到台灣各地比賽交通住宿報名費~家長付,選拔進入代表隊,出國比賽費用,上級補助不多大部份還是家長付,選手國際上獲獎了,上級才頒獎金,~~~那選手及家長獲得甚麼?~~獲得到教練幾乎是全心投入全年無休的細心指導,教練也須要常常進修,常觀摩,比賽,不懂的要請教有經驗,有實蹟的教練,甚至出國進修,只要有心有付出一定會有成果的!

昨天跟几个台湾速滑教练聊天,说起轮滑的发展,发现两岸的轮滑走过的轨迹很相似。从国内的单排轮滑发展过程看,大陆还是跟随台湾的脚步去走的,从花样轮滑、速度轮滑、轮滑球等项目来说,无论从技术水平和教学水平,甚至市场营销推广方面,台湾都做的很好,不少方法都被大陆不断学习改进。希望有朝一日,
台湾轮滑发展的今天,也许就是大陆轮滑发展的明天。

其實~台灣並沒有真正的輪滑專業隊,據我所知全都是業餘隊伍,隊裡大多是學生,練習時間都在晚上較多,只是台灣各地到處都有輪滑場,輪滑隊伍非常多,大部份的小學裡都有輪滑社團,像上週我住的台南巿(約一百萬人口)  详情 回复 发表于 2012-6-8 19:28

小魔女 发表于 2012-6-7 14:47
我赞成totally 说的,易学难精。其实什么不是这样?

我复制的 不要咬我  {:8_324:}

轮滑风 发表于 2012-6-7 18:47
昨天跟几个台湾速滑教练聊天,说起轮滑的发展,发现两岸的轮滑走过的轨迹很相似。从国内的单排轮滑发 ...

其實~台灣並沒有真正的輪滑專業隊,據我所知全都是業餘隊伍,隊裡大多是學生,練習時間都在晚上較多,只是台灣各地到處都有輪滑場,輪滑隊伍非常多,大部份的小學裡都有輪滑社團,像上週我住的台南巿(約一百萬人口)舉辦巿級輪滑比賽,(只限本巿人報名)竟然速滑選手來了800多人,雙排單排花樣選手來了100多人,比了幾天才完,在台灣輪滑比賽競爭非常激烈,有時全台灣正式賽還得規定各縣巿只能派幾人,不然真的會比不完,大陸人才多,場地多,只要方向正確,加上大家的努力,一定可以成功!

杜教練 发表于 2012-6-8 19:28
其實~台灣並沒有真正的輪滑專業隊,據我所知全都是業餘隊伍,隊裡大多是學生,練習時間都在晚上較多,只是 ...

为什么那么多人?  玩轮滑有什么好处?  你们也升学加分?

这个问题有水平,关系到如何发展花样轮滑的关键!  详情 回复 发表于 2012-6-8 23:46