QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

[2012] “24小时同刷地球,为世界儿童奉献爱心”--------广州站召集帖

安排时间·安排时间····

募捐采取自愿原则,按照每刷一公里捐人民币一元的标准,活动结束后自己将捐款通过邮局汇往以下地址,(附言中注明“24SKATE”)
收款人详细地址:北京市三里屯路12号,邮编: 100600,收款人姓名:联合国儿童基金会筹款部
联合国儿童基金会中国代表处联系人:
Amanda Hudson:ahudson@unicef.org
Ms. Tian Yi:ytian@unicef.org
传真号: 010 6532 7384
电话号: 010 6532 3131 转1202

cityhunter 发表于 2012-6-12 23:41
募捐采取自愿原则,按照每刷一公里捐人民币一元的标准,活动结束后自己将捐款通过邮局汇往以下地址,(附言 ...

16-17日,刚好要组织广东省轮滑球赛,不能为大家加油,当天广州的朋友刷多长距离,我就捐多少钱,以表心意。

好的,我也一样。  发表于 2012-6-13 11:49

黄金小神童 发表于 2012-6-10 01:16
nobo那天跟我去增城做裁判,你没份的啦。各位轮滑大侠,需要证书的可以提前跟我报名,如果不报名的话,哈哈 ...

人数确定没有,我这次做了50份证书,是否要做100份?

支持!···{:soso_e129:}
平时很少上用电脑上网的,{:soso_e118:}警院就TMD变态,没网线,不能用台式电脑!{:soso_e135:}

好活动,但没时间参加