快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012] 【公告·通知】山寨版24Skate出现北京,ha ha ha ha笑死人!

中国不愧为山寨大国,山寨春晚、山寨手机、山寨名牌……;哈哈,就连24Skate 都有了山寨版,请看以下网站:
http://www.0106666.com/forum.php ... 6576&extra=page%3D1

山寨版与正版24Skate 在刷街这一点上,没有任何区别,给北京的66ers提供了一种另外的选择,尤其愿意南北刷的朋友。

但是,两版的区别还是很大的,主要有以下四条:

一、山寨版没有在24Skate的官方网站注册,虽然注册是免费的,只需小学英文的水平花上三分钟的时间发个电子邮件。
二、山寨版忽视了这个活动的重要内容:为联合国儿童基金会募捐。因为他们不了解这个活动的初衷。
三、正版活动是“刷地球”,山寨版活动是“涮地球”。哈哈允许我鄙视一下山寨版。
四、这条相信能笑死一半上过中学的人。山寨版的地球是南北自转而不是东西自转!!请看“阳光在经线上移动”哈哈哈哈“阳光经线走,地球南北转”!允许我嘲笑一下山寨版!山寨得也太过份了吧。

中国虽然是个山寨大国,我们周围到处都是山寨产品,但是,我还是建议7岁以下的儿童不用山寨产品,不参加山寨活动,以免影响心智的正常发育。美国心理学家做过调查,有使用山寨产品习惯的人,在生活中有愿意说假话、撒谎的倾向。

大家请看正版链接:
(活动消息)2012年6月16日世界轮滑节“刷地球”活动
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124883&fromuid=75786

24小时溜遍世界活动将于2012年6月16-17日举行,6/12报名更新
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124881&fromuid=75786

阳光经线走,地球南北转

阳光经线走,地球南北转

哈哈哈   真有意思   我早就知道   鼓捣专家   不会善罢甘休的   

这些活动,获得正式的授权很重要,要么就不当一回事,要么就认真的当他一回事,按照官方的要求去做,这样才有意义。

johnxu 是国内第一个把24Skate 推荐到中国的人,所有的活动也一直由他与24Skate的官方联系,今年更获得授权,为中国区的首席联络官,并授权使用24Skate 有关的徽标,并制作证书,安排各地的活动时间。

24Skate 是一个很有意义的活动,能够让我们通过这种性质的刷街活动,提升轮滑者的形象,并让各地的轮滑者之间搭建起一个交流的桥梁,通过捐助活动,让全世界的少年儿童体现出轮滑者的大爱,值得大家一起参与。

欢迎各地轮滑组织,一起来参与这个有意义的活动,建议参加24Skate活动的团队,通过24Skate中国区首席联络员johnxu 与24Skate官方取得联系,安排刷地球的时间,让我们中国区也能顺利完成24小时刷遍地球的壮举。

有证书的啊!我的呢》?呵呵  发表于 2012-6-14 08:57
同意风哥观点 要么不搞 要搞就按正规来~  发表于 2012-6-13 12:34
风哥,大家直接与国际组委会联络就行,如果需要我帮助注册,我可以帮助,已经帮太仓、厦门、成都等需要帮助的66注册了。注册很容易的。  发表于 2012-6-13 12:26

哈哈

想不到呀

刷街也有山寨了。

林子大了、鸟就多。。

评分

买酱油也 + 1 bjszwl.com fangnian.net

世界之大,无奇不有啊!开心就好

我可以捐钱,不参加活动吗?

大飞 发表于 2012-6-14 11:27
我可以捐钱,不参加活动吗?

可以的。请看这个活动的发布贴,上面有联合国儿童基金会驻中国代表处的联系方式。

详细看24Skate网站的FAQ,下面是有关说明:
[url=]Question: To donate do I need to fill in some form? To be registered? Do I transfer the amount directly to the UNICEF bank account in my country? With a specific remark or comment? How will you know the total amount collected?
Answer: You don't need to register, you don't need to fill out any form. Just donate as you would do without the 24skate: Visit the local UNICEF group or transfer money to UNICEF in your country. You can use the keyword "24skate.net" in the transfer, so they get aware of it, but this is not mandatory. Tell me afterwards the total amount donated (I trust you word, no proof of evicence is needed).[/url]

cityhunter 发表于 2012-6-13 11:52
哈哈

想不到呀

真不明白,为什么不去注册,这么简单的事。

cityhunter 发表于 2012-6-13 11:52
哈哈

想不到呀

现在终于明白山寨为什么不去注册了,原来他们山寨那里地球是南北自转的,所以他们看见的是阳光在经线上走。正版24Skate地球是由西向东自转,时区是东西划分的,山寨版没法注册!