QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环湖] 2012环青海湖--请教!

我对今年的环青海湖轮滑活动很感兴趣!也踊跃的报了名,但是,心里一直没有底(因为从未去过青海省),想请教一下去过的高手和这次活动的组办者以下几个问题:1,路况如何?应该是沥青面吧?是否很粗糙的沥青路面?
            2,每天的滑行途中多久休息一次?平均的时速是多少?
            3,身体的状态不佳时,是否可以坐保障车?
            4,活动期间的白天和晚上的温度大概是多少?
具体可以去报名贴里看看,你的很多疑问会解决的。
每天70公里而已,相信你不会感觉累的哈哈。、
主要是以玩为主

依照于老师的水平,咋滑一点问题都没有。只要不下雨温差不大,一件长袖保暖足以。

1,路况如何?应该是沥青面吧?是否很粗糙的沥青路面?
            2,每天的滑行途中多久休息一次?平均的时速是多少?
            3,身体的状态不佳时,是否可以坐保障车?
            4,活动期间的白天和晚上的温度大概是多少?

你提的问题很好,我们请这次活动的主要召集人:享受速度(王东明)专门解答这个问题。

老于,以我对你的了解,你去青海湖,就跟在自家花园漫步一样,没任何困难。

1、青海湖的沥青地面非常平整,比我们的城市的公路好多了,有几段不太好而已。
2、每天行程70-90公里,平均时速根据水平来编队,便于互相照应,估计在20-30公里
3、我们全程安排保障车,随时可以上车休息。
4、温差大约10多度,最好有保暖的衣服,抓绒的或者冲锋衣最好。

也来听听。

见过这张照片吗?2010年东北地区速度轮滑联赛哈尔滨站比赛时合影。你获得了成年男子甲组300米个人计时赛第一名,成绩:33秒43。你还获得了本组1000米计时赛第二名。成绩:1:51.84。你轮滑青海湖就是一个玩。有时间我们一起去环青海湖湖轮滑吧。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

嗯   轮滑风   回答的很好!

99809399 发表于 2012-6-19 18:21
见过这张照片吗?2010年东北地区速度轮滑联赛哈尔滨站比赛时合影。你获得了成年男子甲组300米个 ...

呀!老大哥!原来是你啊!你还有我们的合影呢?哈哈!这次你也去?真好!我的长距离不行,而且环青海湖是高原!听说海拔3200米,朋友去过,走路都有高原反应、缺氧····

老于威武,不减当年,青海湖只是小菜一碟。

风哥!你也太高看我了!我哪有那么大的本事?害怕高原反应啊!刘爽也去?哈哈!还真有几个认识的啊!挺好!