QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] 2012马来西亚之旅图片和文字(不断更新)

感慨完毕再写点仙本娜攻略。从斗湖机场到仙本娜要一个多小时车程,小镇很小,基本十五分钟可穿越。我们住的seafest酒店是镇上潜店比较集中的地方,紧挨码头,从追浪潜店订是110RM每天,含双早。个人觉得早餐还是很值。如果自已订要133RM。只是酒店服务生只能说英文,对语言不通的同学有点困难,可以找追浪的潜店代订。酒店后面就是码头,每天会有大量海鲜在这里上岸,价格便宜得很,石斑只要几块RM一条,螃蟹10元7只,今天晚上我们一行七人吃石斑吃到撑,晚上的宵夜是螃蟹。。。有同学带了小电锅,煮螃蟹,熬鱼汤,配上当地市场买来的佐料,怎一个鲜字了得。

这里的人都很友好,在船上远远看到就会招手。跟人也常有人问你来自哪里,但这里也有乞讨者,多是小孩子,拉住人就不放。晚上路过码头,看到几个穿拖鞋的孩子在那里踢一个被踩扁的塑料瓶子,很是有模有样,好想送个球给他们。

徐老师今天也应该到马步了,还没有联络上,估计只能23号龙门客栈见了。明天就要去kapalai平台,那在图片中看过无数次的天堂,不晓得又会带来怎样的震撼。今天直播就到这里吧。PS,“天堂”的WIFI是要付费的,本着节俭原则,未来两天就又上不了网啦。

we are now at LCCT waiting for borading flight to Tawau. Tonignt we will stay in Dragon Inn, and hope to see you in the islands before go back to KUL.
Very happy to know that you have passed OW test.

您整了个英语的,我看不懂。  发表于 2012-7-21 21:42

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知道这个情况呀,反正也没钱了,离开手机,世界彻底清静了。

在马来西亚上网,多少钱一个小时?有网吧吗?  详情 回复 发表于 2012-7-21 19:26

水兔 发表于 2012-7-21 19:21

在马来西亚上网,多少钱一个小时?有网吧吗?

还真没注意,酒店都能上网,只是有的免费有的收费,但网络不是很稳定,据说整个马来西亚都是这个情况,但我觉得还是跟你离WIFI的发射点远近有关。  发表于 2012-7-22 11:21

这回水兔妹子是玩爽了。偶写了一遍游记,看了兔妹的高水平的游记后不也意思发了。

啥高水平,就是流水帐罢啦,我就是比较好吃,哈哈。大家都把经历发出来,一定特别有趣。