QQ登录

只需一步,快速开始

2012芝加哥轮滑马拉松赛日记

Lishu263 发表于 2012-8-5 06:42
真不好意思,惊动了风哥。

那个mitbbs主要是针对海外华人、尤其是美国华人的海外网站,因为总有些批评 ...

你儿子很棒,很可爱。

Lishu263 发表于 2012-8-4 14:36
哈哈,去年那个孩子是我儿子,我当时写了一篇超长的赛记,发在mitbbs上了,国内看不了,您倒是能看,不过太 ...

这篇文章我认真地看过了,写得很好,是多媒体格式,文字,图片及视频,看到了很多我想看但没法看到的情况。例如半马拉松的起点,从没经历过,这次从视频中看到了。还有专业组过终点,速度相当快。
5岁的小孩,1小时14分完成半马拉松,了不起啊。从前面的视频中可以看出,你儿子的动作中已有许多很好的概念,相信不用太久,随着力量的增加,会有出色表现。

Lishu263 发表于 2012-8-5 06:42
真不好意思,惊动了风哥。

那个mitbbs主要是针对海外华人、尤其是美国华人的海外网站,因为总有些批评 ...

提一点建议,不一定成熟,不妨试试。从这三个视频上再次看到了你儿子动作中的几个很好的概念,如延迟落地,收腿等,这也是在这么小的年龄能滑出如此好成绩的原因之一。重心移动范围如能加大,会更快。重心短时间移到支撑脚外侧时,仍有怕跌倒的顾虑,保护心理使得落地脚过早转成外八字,削弱了顶胯,收腿及延迟落地带来的大好形势。经过一些有针对性的训练,消除顾虑,会有很大的提升空间。多练滑行中用外刃刻地动作,会有帮助。

红枫 发表于 2012-8-5 07:27
师傅如果能来参加的话,那红枫也一定报名。

多谢红枫关照,现在还不清楚明年情况如何,如果不是公司派我去中国,请两周假特意去中国比较困难。我的工作原来有三个人,可以临时相互顶替,现在只剩我一个人,请三两天假都要提前两三月计划,休两周假?非常困难。

inlineroll一休 发表于 2012-8-6 09:19
多谢红枫关照,现在还不清楚明年情况如何,如果不是公司派我去中国,请两周假特意去中国比较困难。我的工 ...

人家都是一个萝卜一个坑,您到好,一个萝卜占了三个坑,能不忙吗?那要到什么时候才能来参加环青海湖呢?

红枫 发表于 2012-8-14 19:34
人家都是一个萝卜一个坑,您到好,一个萝卜占了三个坑,能不忙吗?那要到什么时候才能来参加环青海湖呢 ...

公司已经意识到问题的严重性了,最近开始招人,因此,还是有希望的。只是太早了,说什么都不准,但做为活动的主办方,通常应该尽早确定活动的日期,国际机票提前几个月(有的人提前一年订),与当月订,票价有可能相差几倍,特别是七月份去中国的机票,贵且不好订。

初步确定2013年的轮滑环青海湖365公里活动,在7月22日-26日(周一到周五)举行,欢迎一休大师过来,我们青海湖见。

北京老好人 发表于 2012-7-27 06:03
高水平的马拉松比赛,开眼!恭喜获第五名!

好像路面不怎么好,吃的也简单!不像我们总是 ...

没看到  joey

※追風マ少年 发表于 2012-8-16 16:35
没看到  joey

他应该没参加这种马拉松赛事的,因为这个赛事大部分是业余选手参加。

※追風マ少年 发表于 2012-8-16 16:35
没看到  joey

他已经转去速度滑冰,目标是参加冬奥会。