QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环湖] 青海湖,那些天我们一起滑过的日子

家,回到了家了,我们都回到家了,可是这么多天了,空气里依然弥漫着青海湖的味道,记忆依然在勾勒那一张张熟悉的脸庞,那颗被青海湖俘获的心依然没有回归我的原野,如果说男人喝醉了以后才能看到女人的美丽,那么我想说,所有的人一定是活累了才能欣赏到青海湖的美。那种美需要你驻足需要你静心需要你把眼睛闭上。呼吸,感受,这就是青海湖。
      一群从精神贫瘠的地方来到这个物质匮乏地方的人,在这里所有人都想放慢脚步,看着那无尽的草原,看着那奔驰的骏马,看着那咀嚼美味的牛羊,当然还有那一张张可爱的高原红。我曾一直惧怕祖国的西部,我以为这里的人会骑着马将人掳走呵呵,恰恰不是,这里的藏胞会盛情的邀你骑马,热情的向你打招呼,也许他们想的更多的是,这里也是你的家留下来吧。
      从第一天我们所有人的相聚到最后一天大家的离开,彼此的感情就像青海湖边的野草在我们的心里疯狂的生长。最后大家的不舍在惜别中断裂,所有人都把酸楚化成言语在激烈的探讨,人类就是这么个奇怪的动物,呵呵感情太丰富。
     王哥那黑白分明的肤色,毛哥那幽默睿智的滑行智慧,飞鹰哥那风流倜傥的大肚造型,老邹哥那份坚持不懈的精神,伊莲那动人略带忧伤的眼神,还有老于那爽朗的笑,对于还有一位镜头男A1。。。。。。回忆太多太多,脑海中的脸庞太多,真不知道如果全写了要写到什么时候去了。
     青海湖来年的这个时候你还在那里,青海湖来年的这个时候我是不是还在你那里,青海湖来年的这个时候我们是不是会再相聚,青海湖穿过你的青涩我的轮滑。

最喜欢第二张的色彩,第三张貌似有故事的人。  发表于 2012-8-8 21:05
我的沙发我做主。

关于青海湖,貌似还有几个主题要写啊。

太丰富了,看来这是个重头戏,顶起!

{:soso_e182:}

在当今社会物欲横流,金钱至上的大背景下,的确很多人迷失了自己,找不到来时的路了。只有置身深山密林亦或是荒漠戈壁,会突然感觉那才是真正的自我归宿,更是自己毕生所追求的,欲望的沟壑在此填满。我要去亲历青海湖的洗涤,荡去了心灵的杂念,淘尽了灵魂的俗媚,还一个朝气蓬勃的自我。

青海湖太神奇,人人都成了文学家、思想家。  发表于 2012-8-9 16:32

我看到伊莲的眼睛是热情如火,散发光芒,老远就能把人融化了,你怎么会看成“略带忧伤”的眼神了?{:soso_e120:}

轮滑风 发表于 2012-8-8 21:25
我看到伊莲的眼睛是热情如火,散发光芒,老远就能把人融化了,你怎么会看成“略带忧伤”的眼神了?{:soso_e ...

看来是风哥热情如火呢

我也回到家了。

你是四川的陈大叔?  发表于 2012-8-9 00:58

{:soso_e179:}水平最高!组织最好的一届环青海湖!