QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大自然

[游记] 北京轮滑联盟第六届B2T集锦

天马 发表于 2012-9-24 16:30
你可以抗议或是删帖,但私自改人家的标题,算什么?强奸民意,还是你一说,人家就明白了',同意了你的意见

请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一个B2T的名称有这么重要吗?网络是一个自由发表言论的场所,在不违反国家和网站的有关规定的情况下,是可以畅所欲言的。我期待着有一个合理的解释。我相信版主的人品不至于是这样的吧,也不希望看到广大会员及网站领导对你的失望。

严重抗议

johnxu 发表于 2012-9-24 09:20
感谢分享,活动相当不错,刷天津可以有很多种,不必非吊死在JohnXU的B2T树上,因此我把标题改 ...

你的B2T你为什么不自己去跑,为什么打着北京轮滑刷盟的旗帜去搞了五年,你简直是可笑之极!你走了北京刷街联盟的人再刷B2T就不算了,你太无知了!枉费了我对你的一贯欣赏,我真的看错人了{:8_336:}

视频真好!B2T的战士们各个都是真心英雄!震撼人心。为你们加油!喝彩!尤其是墨菊姐真帅,太牛了。

天马 发表于 2012-9-24 16:44
像老王一样,如果没有后来的与伪君子绝交声明,大家还以为真像你说的那么糊涂

不光王哥,林教练对他也很不满意,他这是司马懿之心,路人皆知啊!他已经着起了公愤,声讨!!!

楼上我赠你一句话:入行迟,见识少。

徐老师在这个网站已经做了近8年的版主,你们的网站才几年?你接触轮滑才几年?你了解轮滑的发展历史吗?你了解轮滑网站的发展吗?

徐老师是我们尊敬的人,不允许你这样污蔑他。

我看过徐老师的文章了,B2T确实是徐老师按照A2A的形式,首先提出来的,凭什么就说是刷盟的?

哈哈,他注册了吗?注册了也要按照注册时间以后再算是他的,你真无知!  发表于 2012-9-26 11:27

墨菊 发表于 2012-9-26 08:39
你的B2T你为什么不自己去跑,为什么打着北京轮滑刷盟的旗帜去搞了五年,你简直是可笑之极!你走了北京刷街 ...

您还真是看错人了。以后别理我了,啊。我的贴您不要看,不要跟。
老王跟我一块儿玩了5年才看穿我是个伪君子,您认识我不到一年就看穿了我,值得称赞!不过坦率说,看人这方面我还是比你强点,一般见三面,我就不会看错一个人。
这个论坛伪君子很多,坏人很多,无知的也很多,所以我真心劝您以后少来,最好别来这个论坛,不然学坏了、学傻了别怨我。{:soso_e128:}!

好!好!那我代表本论坛的伪君子和无知者热烈欢迎您的到来,并真心希望您尽快学会伪装,尽快忘掉已经学到的知识,融入我们这个无知者队伍!正如陈医生说的:精神病人思路广,弱智儿童幸福多!不过我的欢迎词只说一次  发表于 2012-9-26 15:55
网站也不是你的啊,我想来就来!  发表于 2012-9-26 14:51

墨菊 发表于 2012-9-26 08:30
严重抗议

接受抗议,请LZ把标题自己改回来吧,我忘了原来的标题是什么了。
欢迎为B2T义务宣传!

大自然 发表于 2012-9-25 15:57
请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一 ...

我跟您解释估计您听不懂。你喜欢自己的标题,您自己把标题恢复了吧。欢迎义务宣传B2T!

johnxu 发表于 2012-9-26 15:45
我跟您解释估计您听不懂。你喜欢自己的标题,您自己把标题恢复了吧。欢迎义务宣传B2T!

如果是人的话,什么样的解释我都会听懂的,抱歉动物之类的解释我确实听不懂。