快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大自然

[游记] 北京轮滑联盟第六届B2T集锦

johnxu 发表于 2012-9-27 09:12
第一场:对美女32楼问题的回答

第一幕:论人品你是一个忘恩负义、自私自利的小人

一个把对方是男还是女的都分不清楚人,还有什么资格在这里和正常人进行争论呢。浪费时间。

大自然 发表于 2012-9-27 18:18
一个把对方是男还是女的都分不清楚人,还有什么资格在这里和正常人进行争论呢。浪费时间。

哈哈!这是艺术创作,是写给有欣赏能力的正常人看的。正是为了节省时间,才把典型环境中的两个典型人物虚构成一个美女。更深的理论请自己google一下《文学概论》等大学文科一年级的课程教材或其他有关文学理论的书。通俗点的,您可以查一下鲁迅关于小说中人物构思的经典论述。
活到老学到老。哈哈。

关于浪费时间,一个人一生的时间分成两部分,一部分用于生产可以消费的时间(为消费“时间”创造物质条件),一部分用于直接消费,看来您第二部分的时间太少了!因为您这样害怕浪费时间。{:soso_e128:}

几天来只是想让版主就私自和无理修改发帖人的视频标题的问题给发帖人和全体成员一个合理的解释,其目的就是让发帖人和全体成员知道,在以后发表帖子的时候明白哪些文字可以用、哪些文字不可以用?哪些文字版主有权利删,那些文字在删除之前需要告知发帖人或者和发帖人协商处理。虽然这个问题是发生在发帖人身上,但又是广大发帖人在今后都可能碰到的带有普遍性的问题。但其结果呢,版主不但没有给出合理的解释,还污蔑和贬低别人并以别人看不懂你的解释为由而拒绝回答。如果说我看不懂,难道网上的所有人都看不懂吗,你太高估了你自己吧?不给合理的解释不说,看看版主回的帖子,侮辱他人,论点是胡说八道,就你会几句英语,显摆什么?告诉你收起你那个破网名和蹩脚的流氓英语吧,中文已经是世界通用的语言了,你 会点英语在这里狂什么?告诉你这是在北京,如果你的流氓英语好的话,请你到英语国家丢人去。忘了你是怎么被别人踢出北京轮滑联盟的吗?如果你再这样胡作非为,相信早晚会有人同样把你从这里踢出去的。一个普通成员发表了一个视频,结果你随便就把标题改了,而且不做解释不说还搞出来这么大的动静,请问这个板块也是你自己的吗?你可以在这里一手遮天,胡作非为?还恬不知耻的先后搬出了恩格斯、鲁迅等伟人,有这个必要吗,知道什么叫丢人不?,如果你懂什么是《文学概论》、恩格斯、鲁迅等的一点点精髓,你今天就不会这样丢人的处理这个简单的问题了,你令大家失望不算还在这里使这个板块蒙受损失。我在这里提醒你,如果你再这样把自己的快乐建立在这种胡作非为之上,其结果就是2个:一个是进监狱,另一个是进精神病院。但这个结果我想大家都不想看到。看在轮滑爱好者的情分上,给你指条明路。向本人及全体成员赔礼道歉,保证以后不会再发生这样的问题,我相信大家还是会谅解你的。期待着版主的答复,告诉你这是给你台阶下,希望你不要再让大家失望。

大自然 发表于 2012-9-29 15:14
几天来只是想让版主就私自和无理修改发帖人的视频标题的问题给发帖人和全体成员一个合理的解释,其目的 ...

关于修改标题,我不早就回复您了吗,您认为我对你的标题修改不妥,您自己改过来不就行了吗?我忘了原标题准确原文。我欢迎你为B2T作宣传。我还要给你道什么歉?改标题是我职责范围内的事,站短也通知了你,我也不认为修改后的标题有什么不妥。至于修改标准,我没时间为了一两不清楚的人写。反正是大家看着写,我看着改,不同意,您就改回来,这就是基本准则。我前不久还改了无为老师的类似贴的标题,他没异议也就算了。你有意见你自己改回来,我如果记得清楚你的原标题,我改。

至于我为什么和怎样离开刷盟,你自己到刷盟网站好好看看或问问天马就清楚了。我在刷盟就是用了流氓手段才辞去斑竹的,如果我采取正常手段,管理员根本不让我辞去版主。一个靠流氓手段才能解决最简单管理问题的网站,我能在那混吗? 你可以问问墨菊,前不久在永宁吃饭她还请我回刷盟呢。

至于我为什么夹杂些英文,听说你也是留学回来的,你应该知道,这也是为了搞笑,既然写喜剧,不就是让大家笑吗?就说那句play with you,Play 的三个意思都可以随你想象,这个三关语用得不好吗?您说Sexual 那个词是人身攻击吗?别说英语国家,你看看中国报摊上的杂志封面的美女,这个词简直就是恭维!!

要不是你用最恶毒的语言对我人身攻击(你的原话“这个人还有存在的必要吗?”),我根本不理你。
我的一贯处世原则就两条:
人敬我一尺,我敬人一丈。
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我没教养。
如果我的回复让你感到了痛苦,那就请记住这个教训,当你说出那句最恶毒的话时,难道你没有想到会给别人带来痛苦?没想到要为这话付出点代价? 把自己的痛苦建立在别人的痛苦之上的傻事最好不干。

关于监狱、疯人院、 台阶的话题,我有太多的话要说,可以作为本喜剧的第二场,国庆后上演,敬请期待。

顺致节日快乐, 如要争论,节后继续。我家没电脑,假期不上网。

晕呼呼粗略地看了一遍,结果更晕了,貌似为了一个B2T在争论,一直争论不出结果(也不可能争论出结果),不这一点值得肯定:活跃了论坛气氛、增加了网站点击率和人气,风哥一定在窃喜{:soso_e120:}。

制导雷达 发表于 2012-9-29 16:24
晕呼呼粗略地看了一遍,结果更晕了,貌似为了一个B2T在争论,一直争论不出结果(也不可能争论出结果),不这 ...

哈哈。B2T不用争,事实胜于雄辩,法律主持公正,等待就是了。论坛增加了点击量,倒是真事。我们真是太闲得没事了。

johnxu 发表于 2012-9-29 15:30
关于修改标题,我不早就回复您了吗,您认为我对你的标题修改不妥,您自己改过来不就行了吗?我忘了原标题 ...

请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一个B2T的名称有这么重要吗?网络是一个自由发表言论的场所,在不违反国家和网站的有关规定的情况下,是可以畅所欲言的。我期待着有一个合理的解释。我相信版主的人品不至于是这样的吧,也不希望看到广大会员及网站领导对你的失望。

点评johnxu  我跟您解释估计您听不懂。你喜欢自己的标题,您自己把标题恢复了吧。欢迎义务宣传B2T!  详情 回
看看上面是我的第一个帖子,哪里有攻击你的文字?看看你的点评,说了什么?还在这里胡搅蛮缠,不过你刚才新的回复的下面的话,应该我说。

大自然 发表于 2012-9-29 17:19
请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一 ...

徐老师在本主题的18楼,有注明,修改的原因:
感谢分享,活动相当不错,刷天津可以有很多种,不必非吊死在JohnXU的B2T树上,因此我把标题改了一下。支持你们的刷天津活动,坚持下去,创造属于自己的品牌: BTB、 B2B......

http://bbs.rollerfun.net/thread-147448-2-1.html

我认为,这种做法是正确的,避免引起歧义。楼主有没看到这个回帖?

根据本论坛的管理规则,2005年发布了【论坛删帖条例】:http://bbs.rollerfun.net/thread-619-1-1.html

11.版主有权根据会员所发帖子,文不对题的内容,或者标题,如容易引起歧义或者纠纷的内容,进行适当的修改,以符合实际的内容,版主的所有操作,都会在服务器上有记录,如果会员对版主的管理有异议,可以投诉到管理员,由管理员处理。投诉信箱rollerfun@163.com

所以,修改帖子标题,或者内容,版主是有权利这样做的,如果有异议,可以发邮件给我做修改。

爱轮滑的人都是朋友,不要因为小误会而产生更大的误会。

大自然 发表于 2012-9-29 17:19
请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一 ...

咳,真是的,我说你听不懂我的解释吧,您说您能懂,可以您还是把B2T看成一个名称。好吧,就算是个名称,那您说这个名称是活动的名称还是商标的名称? 真的请您说说您的专业背景,我好决定还跟不跟您讨论。
下班了,拜拜!
如果我们专业背景相似,节后再讨论。