快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大自然

[游记] 北京轮滑联盟第六届B2T集锦

根据本论坛的管理规则,2005年发布了【论坛删帖条例】:http://bbs.rollerfun.net/thread-619-1-1.html

11.版主有权根据会员所发帖子,文不对题的内容,或者标题,如容易引起歧义或者纠纷的内容,进行适当的修改,以符合实际的内容,版主的所有操作,都会在服务器上有记录,如果会员对版主的管理有异议,可以投诉到管理员,由管理员处理。投诉信箱rollerfun@163.com

所以,修改帖子标题,或者内容,版主是有权利这样做的,如果有异议,可以发邮件给我做修改。

爱轮滑的人都是朋友,不要因为小误会而产生更大的误会。

大自然 发表于 2012-9-29 17:19
请问我发的帖子的标题有什么问题?违反了那条规定?你自己就给改了而且也没有和我商量。这是什么行为?一 ...

咳,真是的,我说你听不懂我的解释吧,您说您能懂,可以您还是把B2T看成一个名称。好吧,就算是个名称,那您说这个名称是活动的名称还是商标的名称? 真的请您说说您的专业背景,我好决定还跟不跟您讨论。
下班了,拜拜!
如果我们专业背景相似,节后再讨论。

轮滑风 发表于 2012-9-29 17:28
徐老师在本主题的18楼,有注明,修改的原因:
http://bbs.rollerfun.net/thread-147448-2-1.html

本来想今天打电话和你聊聊呢,没有想到你亲自出面了。问题关键在于当我提出异议,要求解释时,他说我听不懂解释(作为版主,就凭说这句话我打他3回都不少,但我不能这样做,现在是和谐社会);其二B2T现在的归属没有法律文件作为依据的前提下,不属于任何个人,为什么你们偏要说成是JohnXU的B2T呢。等有了法律依据后,我相信没有人会争的。我的要求是把标题复原(我怎么可以改回呢),再是作为版主这样处理问题的方法令人失望。特别是为他首先说出那样的话,必须道歉。

这事到此为止吧,本来挺好的一个帖子,越盖越歪,误会越来越大,伤了大家和气,也没必要。

蛋不扯不疼…

这个B2T的归属问题好象不是徐老师率先挑起的吧??好象是另外一人先发贴挑起的吧

johnxu原文:我前不久还改了无为老师的类似贴的标题,他没异议也就算了。你有意见你自己改回来,我如果记得清楚你的原标题,我改。

天马评语:你是真忘了还是在耍赖,敢做不敢当,刻意将“北京轮滑联盟第六届B2T集锦”改为“北京轮滑联盟刷天津集锦”还在回复中说,别在你的B2T上吊死,选择性健忘蒙谁那,把大家当阿斗,你既然有道理改,就该坚持,也是个汉子,这一句忘了说的太下做了

你真糟践大家对你的尊重,说假话,太没品了

大自然家园中的原帖标题和现在被修改过的标题
http://space.rollerfun.net/space-uid-80084.html

有的人搞不清楚流氓有文化是褒义还是贬义