快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013年3月马来计划讨论

johnxu 发表于 2012-11-8 10:54
马六甲3013年3月7日6折促销的酒店已经预订成功。

{:soso__6263247686482441155_2:}太好了!谢谢徐老师!

大家似乎没提什么具体意见。我又设计了个第二方案,去我没去过的刁曼岛和兰卡威岛。虽然这两个岛我没去过,但可以说比中国任何一个海岛都好玩。金马仑高原如果时间不够就不去了,马来的海岛最有特色。绿色路线为第二方案。红色路线为第一方案。
在第一方案中,白杨组在第四程后结束,返回北京。
在第二方案中,白杨组在第三程后结束,返回北京。
第二方案日程:

第二方案(绿色),第一方案(红色)

第二方案(绿色),第一方案(红色)

经反复研究、比较,这个第三方案基本是最终方案了。请A组的白杨朋友抽空自己研究一下吉隆坡的活动安排(我会帮你定吃、住、行、游的详细计划,但最好自己也作点功课,因为最后两天你们要自己活动)。
目录

第三方案示意(两组在国家公园分手)

第三方案示意(两组在国家公园分手)

我都没去过,去哪儿都一样{:soso_e128:}。全听徐老师安排。以后有机会我还会跟着去的。{:soso_e189:}

红枫 发表于 2012-11-9 12:53
我都没去过,去哪儿都一样。全听徐老师安排。以后有机会我还会跟着去的。

我觉得第三方案更好。

听您的!嘻嘻^_^  发表于 2012-11-9 13:36

潜水很吸引人,没有潜水证不让单独潜水吧?提前搞个潜水证,北京那里有此业务?

马来考证比国内便宜多多多了。  发表于 2012-11-12 09:06
还是去马来考证吧。这个水兔伊菲儿有经验呀。  发表于 2012-11-11 21:53

johnxu 发表于 2012-11-7 09:18
带不带轮滑鞋?我一直纠结。马来最有特色的还是她的海岛。行政首都Putrajaya周六有刷街活动,那里路况非常 ...

国外的滑友都在facebook上交流。
http://www.facebook.com/events/321833704590701/

johnxu 发表于 2012-11-7 09:18
带不带轮滑鞋?我一直纠结。马来最有特色的还是她的海岛。行政首都Putrajaya周六有刷街活动,那里路况非常 ...

Putrajaya的周六刷街活动:
http://www.facebook.com/#!/media ... 45352447&type=1

比较好的一个马来轮滑网站:
http://www.skateline.com.my/

对!这个网站比较好。总店在新加坡。我经常关注他们的活动。  详情 回复 发表于 2012-11-19 15:56

今天收到金马仑高原Fathers Guest House的回信,他们的房间也居然全部预定一空。提前四个月预定酒店,在我们看了是件挺荒唐的事。这样我在金马仑和邦咯岛住过的两个好旅馆的房间都早早在4个月前就被预定一空!
这次肯定放弃金马仑了。