QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯玩

[游记] 请前辈鉴定路面情况

纯玩 发表于 2012-12-1 14:03
我是跟几个驴友同学出去的,aa制,车是他们包的。提醒大家,晚上千万别在山里宿营,太吓人了。那天一晚 ...

郊区没狼,狼都进城了。即便真是狼,也比人安全。一闪一闪的绿眼睛也许是猫头鹰,会抓老鼠的。

可能是金钱豹子,因为狼是成群的,还有两只眼睛的距离比狼宽,离得远手电也照不清楚。也许看到我们人多就没敢靠近我们吧。为什么豹子眼睛这么亮呢?满山的柿子,山楂,据说因为下雪车进不了山,柿子没人摘,可惜了。这地方当地人叫大梨树,盛产京白梨。

纯玩组织活动吧,现在要是去的话,梨可能还算新鲜,京白梨好多年前听说就不好买,消息可靠(听东山一位标村民讲的),要是能买到,还得是库里面年前的存货。不知道能不能有机会赶上,真想吃啊,想想口水都快出来了。  详情 回复 发表于 2012-12-2 19:42
纯玩组织活动吧,现在要是去的话,梨可能还算新鲜,京白梨好多年前听说就不好买,消息可靠(听东山一位标村民讲的),要是能买到,还得是库里面年前的存货。不知道能不能有机会赶上,真想吃啊,想想口水都快出来了。  详情 回复 发表于 2012-12-2 19:42
这么好玩的地方,真想马上去一趟!!!!  发表于 2012-12-1 20:17

纯玩 发表于 2012-12-1 19:51
可能是金钱豹子,因为狼是成群的,还有两只眼睛的距离比狼宽,离得远手电也照不清楚。也许看到我们人多就 ...

据说画皮的眼睛就是绿的,还能扮成妖女勾引猛男,兄弟你可要留神那!{:8_313:}

红枫 发表于 2012-11-30 13:25
这条路朋友给我看过,我们已经约好天气暖和了一起刷一趟,到时候纯玩跟我们一起去玩吧。

...

好像也不太陡,可以玩儿。

一首歌 来形容这个场地吧:“好山好水好地方。”

可能是金钱豹子,因为狼是成群的,还有两只眼睛的距离比狼宽,离得远手电也照不清楚。也许看到我们人多就 ...

纯玩组织活动吧,现在要是去的话,梨可能还算新鲜,京白梨好多年前听说就不好买,消息可靠(听东山一位标村民讲的),要是能买到,还得是库里面年前的存货。不知道能不能有机会赶上,真想吃啊,想想口水都快出来了。

纯玩组织活动吧,现在要是去的话,梨可能还算新鲜,京白梨好多年前听说就不好买,消息可靠(听东山一位标村民讲的),要是能买到,还得是库里面年前的存货。不知道能不能有机会赶上,真想吃啊,想想口水都快出来了。

风景真不错,山路十八弯,我对山货更感兴趣,有没柿子山楂京白梨照片,让我们瞜瞜。

谢谢大家,后来我问过老乡,他们说没听说有狼和豹子,那会是什么呢?对面山上也有露营的,离得很远,可是就好就像在身边,好像连呼吸都能听见。天真黑,晚上太冷了。