QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[南北刷] 戏说南北刷 —— (10)辽宁

14057 发表于 2012-12-10 01:21
很晚的沙发~

每次拜读七哥编的故事,都乐得肚子疼,这回更是读了好几遍才整明白几个事,这7哥可真能东拉西扯,谈古论今,天文地理,经济和政治,英雄和自己,咋就联接地那么顺畅昵,???...一个结论:有才!
你看文中说道山海关的重要,闯关东的由来;环渤海湾的沿线城市,按投衣服水的颜色分祖国的南北地理区域(地理课上也不会讲到这么来自生活的例子);东盟水兔\伊菲儿们的休闲度假点,南北刷不忘学雷锋;怕小学生们受立伟精神鼓舞的后果,及7哥与世界名人杨立伟的心率一样的事实;第一个落在航母上的飞行员和轮滑运动的贡献……..东拉西拽,娓娓道来,….连标语都那么有新意“热欢迎南北刷轮友到抚顺”(估计东北太冷,要通过横幅营造气氛).
    还是一个字:赞!!  期待7哥文采继续发表….

{:soso_e182:}

谢谢!  发表于 2012-12-10 23:02

如果轮滑界有诺贝尔文学奖,我推荐7哥做候选人。

那你等着拿奖吧,  发表于 2012-12-11 01:06
谢谢,谢谢!别推荐候选人呀,您就告诉他们,非7哥莫属!呵呵~  发表于 2012-12-10 23:05

这么巧,文章刚发出来我就看到了,才16小时呀,谢谢作者,我们不认识,但轮滑把我们联系在一起,我们是轮滑人,我们是朋友。回顾老丁老王来抚的一幕幕也给我们带来了动力,后来我们的活动都以他们为榜样,在抚顺又掀起一阵轮滑风。我个人还做的不够,向你们学习,向南北刷学习。让我们共同努力把轮滑的事情办好。盼有机会交流。

谢谢!我对您还是比较熟悉的,在论坛上,我看过您的许多帖子,应该算熟人了。只是没见过面而已。您说得好,我们是轮滑人,我们是朋友!欢迎您来北京!  发表于 2012-12-10 23:10

说抚顺的轮滑活动在辽宁处于领先地位,还有一个重要的因素。就是他们充分地利用了互联网这个现代工具。使全国乃至全地球的轮滑爱好者,都能及时地看到他(她)们活动的情况,分享他(她)们的快乐,真是‘墙里开花墙外红’呀!能做到这一点,需要这个群体里的领袖或者叫主力人物,在观念、眼光、爱好上都要有较高的水准。在辽宁这样的体育大省,各城市一定有不少玩轮滑的。可他(她)们没有利用互联网这个极好的、极广阔的宣传平台。活动只局限在了家门口的那小小的场地。也使轮滑活动没有开辟出一个精神的家园。用老丁的话说:“不上网的轮滑,充其量也只是个力气活儿,滑得再好也只是初级阶段。”他还说:“我就奇了怪了,既然赶上了这个精彩的网络时代,为什么就不享受这个时代的成果呢?

说的有道理

就那么一蹬就过界了,好轻松。

谢谢光临!是的,在山海关谁蹬都是一样的,呵呵~  发表于 2012-12-10 23:16

"说到东北人,总会让人素然起敬,望而生畏。他们豪爽、康慨、仗义、彪悍"
好活动 好气氛  好

俺也是 东北人 哈哈哈 热情 奔放  发表于 2012-12-25 10:35
谢谢!我还是挺佩服东北人的。  发表于 2012-12-10 23:17

伊菲儿 发表于 2012-12-10 11:30
七哥写这么多.........
累不?
不累..............

MM,你说写这么多能不累吗?可是没办法,你们也不来招呼7哥了,恋爱的恋爱,结婚的结婚,生人的生人,那啥的那啥。

请伊姐告诉东盟的MM,谁结婚也不许告诉我,我怕。。。。。。

大家都忙,七哥最忙。。。忙着写大作  详情 回复 发表于 2012-12-11 11:15

Samui 发表于 2012-12-10 13:38
每次拜读七哥编的故事,都乐得肚子疼,这回更是读了好几遍才整明白几个事,这7哥可真能东拉西扯,谈古论今,天 ...

MM,知音就是知音!这篇吧,我觉得最让人费解的就是洗衣服那段,真没想到让您诠释的那么生动。还说我能‘东拉西扯’,您是一点也不逊色,都整到地理课上去了。

想到有您这样的美女知音,我写起文章来都有劲儿,呵呵~

嘻嘻,谢谢,有潜力就尽情发挥吧,期待看到7哥更多的好文字. 抽空又浏览了一遍”戏说南北刷’’(1)—(10),虽说是戏说,读起来轻松又好看,但幽默中不忘突出主题,尤为明显的是第(9)和(10),论点突出,观点鲜明,两篇的第一句  详情 回复 发表于 2012-12-11 11:50

跟一姐一个感觉,这得费多少细胞啊

没一姐想像的那么严重~  发表于 2012-12-11 16:02