QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 和姐妹们约在悠唐购物中心圣诞之夜

早上睁眼看到满眼的阳光,复杂心情难以言表!世界末日就这么没了,为了世界末日了无遗憾血拼的银子也回不来了!作为逢节必出手,长草必除之而后快的败家女纸,末日之后的第一个平安夜啊!重生啊有木有!不给力怎么对得起新纪元的到来!!早上路过单位旁边的悠唐购物中心,看到他们正在宣传圣诞活动,顺手拿了一份宣传单,觉得真是挺给力的~60多家潮牌满200返100,促销力度快赶上百货了,欧时力、Armani Exchange、bread butter大嘴猴各种稀饭的牌子都参加~而且是折扣后返券,心爱的欧时力全场5折,那岂不是相当于全场3折!!!
关键信息扫描版和excel奉上,离着近的mm们可以抽空去看一眼~
给力第一弹:60多家潮牌折上折,全天满200返100!
相信许多妹纸都对百货的促销很熟悉了,但是大过圣诞的,谁没事到百货去当肉饼啊?排队交款乌烟瘴气不说,挑选试衣的空间也太小,而且像AX、素然这种百货没有的牌子,遇到大节日的促销活动,真是白菜价啊~
废话的没有!24号当天,下面这些品牌统统都会打折,有的甚至低到1-3折。但,请注意这个但字,折扣之余同时享受买满200返100消费券的优惠,可以在所有参加活动的商铺里消费,楼主做了个简单的计算,一件原价800元的衣服,打5折之后400就可以买到,同时还能返200的券买其它东西,就只要200啊,真的离白送不远了!赶快来悠唐把自己和LG都华丽丽武装起来!以下是24号当天可以使用代金券的商家和他们的折扣情况表,本人已经整理分发给各位同事闺蜜的说~

001.jpg 002.jpg 003.jpg   

给力第二弹:圣诞大抽奖,SMART车车开回家
除了打折和返券,24号晚上的抽奖也很是吸引人的说。当日买满1224元就能参加晚上21:00到24:00的圣诞狂欢主题大趴,赠送平安夜电影票,还能参加中奖率100%的疯狂大抽奖!小女扫了一眼奖品,瞬间鼻血直流~~~~~~
一等奖:奔驰SMART汽车(没记错的话最次的也得小20万一台吧!)
二等奖:悠唐麒麟公寓三个月使用权(东二环的边儿上的公寓啊,一个月租金1万5带飘儿啊!)
三等奖三亚4日游入住美高梅酒店(光来回机票就得4000多啊!)
四等奖悠唐皇冠假日酒店套房(五星级套房哦亲!)
还有名牌包包、钻戒、各种华丽衣橱百万礼品等等等等……
试想一下吧亲,开着奔驰小跑拎着名牌包包跨入公司大门,下班直接徒步假日酒店享受星级待遇,休个年假还能来趟三亚游,那蓝天,那沙滩,那海风~~~哦,女屌丝瞬间变身白富美有木有,多么华丽丽的逆袭啊!虽说咱不可能幸运到所有奖都抽到,但这么硕大的运气碰一碰也是好的啊!
给力第三弹:早场限量特价
俗话说,早起的鸟儿有虫子吃,24日上午10:00到14:00,更有以下品牌限量特价。楼主脚得,中午下班后杀去悠唐午饭,饭后迅速冲进这些店里扫货是最最捷径的安排啦,当然,如果你的boss不是那么苛刻的话,也可以偷偷溜出来啊,那时候人肯定少,挑起来试起来都方便啊!

2012122101.jpg 2012122102.jpg
以楼主多年混迹京城的逛街经验来看,大商场做活动还真是敢下血本儿,楼主也对比了几家平时经常逛的商场,以非常理性的眼光安排了今年的平安夜活动:先赶早场,中午杀去吃饭,下班儿后接档继续逛,晚上和BF一起看场电影过圣诞,顺便去大抽奖试试手气(各路阿弥陀佛耶稣圣主保佑我重个大奖啊!)。各位XDJM也可以根据自己的情况来决定方案,这个时候真心祈祷老板人性一点早点放假啊!
最后告诉大家,悠唐购物中心就在东二环朝阳门桥东南方向,朝外钱柜对面,可以坐2号线地铁在朝阳门下,如果开车的话,据说貌似当天还能免费停车。
末日都平安度过了,还有什么不能好好的呢~ 在这里楼主也祝大家能和最心爱的人一起过个完美的平安夜!

真不像广告~

凭心而论,这个活动不错呀.真好.

省了不少事儿,商品也多,呵呵,中意的就拿下.

现在的活动都这样就好了.冬天的物件我们需要的东东.

还是感觉早场限量的不错,虽然起的早点.呵呵.

楼主大大,你真牛人.呵呵.这头脑,历害.

生命是短暂的,把握时机吧,,多看看

名牌包包、钻戒?