QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[南北刷] 戏说南北刷 —— (11)吉林

七哥真能整!乐死我了{:soso_e128:},本山那段儿一定是真的{:soso_e120:}。

谢版主!我的戏说,真的一定是真的,有些‘虚构’也一定是靠谱的。呵呵。 南方归来,好好休息,祝节日愉快!  发表于 2012-12-26 12:48

“别扯了,什么赵本山,还奥巴马呢!赶紧刷吧,要下雨了!”王书跟本就没信这个事,当时没信,现在也没信。{:soso_e113:}{:soso_e113:}.......
这7哥可真能搞,不知本山大叔读没读过这段.
7哥把这幅员辽阔的东三省从远古写到至今,人文\历史\民俗.....{:soso_e120:},这篇幅写的,英雄笔的金尖都磨没了吧

Samui 发表于 2012-12-26 09:48
“别扯了,什么赵本山,还奥巴马呢!赶紧刷吧,要下雨了!”王书跟本就没信这个事,当时没信,现在也没信。 ...

谢谢知音点评。

您觉得我这篇靠谱吗?全是真事儿呀,真的!您在上次点评中,不是说让我发挥吗?我思前想后还是不要太发挥了,还是要尊重人家南北刷的事实性。

在沈阳军区组织打猎那段,也是很有故事的。后来那个特等射手集训队队长,升迁至北京;再后来京城结婚;再再后来喜得一儿子;再再再后来其子15岁参军,十分优秀;再再再再后来其子学会了轮滑;再再。。。。呵呵。

是呀,是呀,再再再再后来的事是什么,神秘面纱后的神秘故事我更想看呀,嘻嘻....  发表于 2012-12-27 07:53
这故事我更感兴趣.接着写呀!!  发表于 2012-12-26 16:37

小师傅 发表于 2012-12-25 10:29
版主已阅   赞

神秘的天使,早去天堂了···

7哥,神笔,写得太好了。

我的轮滑文章能一直写到今天,除了我对轮滑的热情外,很重要的原因是朋友们的支持,特别是您和徐老师等的鼓励。谢谢一休教授!  发表于 2012-12-28 17:22

14057 发表于 2012-12-26 13:01
谢谢知音点评。

您觉得我这篇靠谱吗?全是真事儿呀,真的!您在上次点评中,不是说让我发挥吗?我思前 ...

那位优秀的军人子弟是,,,,,继续啊七哥,我也很感兴趣。

红枫 发表于 2012-12-28 08:29
那位优秀的军人子弟是,,,,,继续啊七哥,我也很感兴趣。

这个故事讲起来应该比南北刷长多了,我现在的时间和精力还不行。得等啊~

这应该是7哥的南北刷续集,很感兴趣。7哥的文章精彩,读起来是一种享受,无论是否有关轮滑。  详情 回复 发表于 2012-12-29 00:30
七哥自传?回忆录?哈哈!  发表于 2012-12-28 17:53

14057 发表于 2012-12-28 17:17
这个故事讲起来应该比南北刷长多了,我现在的时间和精力还不行。得等啊~

这应该是7哥的南北刷续集,很感兴趣。7哥的文章精彩,读起来是一种享受,无论是否有关轮滑。

14057 发表于 2012-12-26 13:01
谢谢知音点评。

您觉得我这篇靠谱吗?全是真事儿呀,真的!您在上次点评中,不是说让我发挥吗?我思前 ...

七哥美文,闲来无事,又读过一遍。{:soso_e182:}
我了解到的北京轮滑圈中15岁参军的滑友:徐老师、黄栌。七哥也是?{:soso_e132:}
15岁参军同时又是军人子弟的有:徐老师、七哥。(黄栌是教师子弟)
从沈阳军区升迁至北京?七哥无疑!(刷天津时,路过徐老师儿时住过的将军楼,他给大家透露了一点点,,,)
红枫也很期待这神秘面纱后的神秘故事……{:soso__9837529008188240882_1:}

红枫 发表于 2013-1-1 18:23
七哥美文,闲来无事,又读过一遍。
我了解到的北京轮滑圈中15岁参军的滑友:徐老师、黄栌。 ...

谢谢红枫,看来我的文章没白写。

我学轮滑几年来,跟徐老师有很多交流,但都是在论坛上的。能认识徐老师是我玩轮滑的一大收获,因为他给我的启发太多了。可是我们只见过几次面,平均下来一年一次都不到。所以,徐老师说到我的情况,请别当真,别忘了,徐老师也是一个编故事的大侠。当然,7哥的神秘迟早是要。。。。。。

顺致元旦问候。