快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开个帖子写我的轮滑日记

2013年3月2日    气温:-7到4度    早晨约0度     地点:大佛寺广场
2013年我的首滑,早七点到八点半,一共有七个滑友参加。
从滑冰转为轮滑还需要适应几天。
希望能坚持轮滑,坚持我的轮滑日记

贵在坚持。{:soso_e185:}

-7到4度,还是挺冷的呀。要是能有照片就更生动了。我也想写日记,可惜我不能每天坚持轮滑

雪山飞狼 发表于 2013-3-2 21:17
贵在坚持。

感谢关注,我尽量坚持。

风的方向 发表于 2013-3-3 19:18
-7到4度,还是挺冷的呀。要是能有照片就更生动了。我也想写日记,可惜我不能每天坚持轮滑。

河北承德,北京以北,你来过吗?没照照片,有活动的时候才照几张,平时就是滑。
写写日记,锻炼锻炼,感觉过的挺充实的。要不日子稀里糊涂就混过去了。
你也记一记日记,以后回头一看,奥,原来是这样的,感觉挺好的。

2013年3月3日    -8至8度    微风   
       天气不错,我早晨8点滑到10点,还是七八个滑友。上周去沈阳滑冰和观看比赛的滑友回来了,老马还给我们看了他手机拍摄的运动员训练的视频,沈阳室内滑冰门票25元一次,感觉贵了点,我喜欢齐齐哈尔的滑冰馆,一次才5元钱,就是比沈阳远,呵呵。
      谁是人大、政协代表啊,我以前从不关心政治,现在我想找到他们,提建议,我们承德真该修个轮滑场和滑冰馆,我们什么轮滑的场地都没有,市区附近就大佛寺广场可以轮滑,可天暖和以后,溜达的,打球的,骑车的玩滑板的还有小孩乱跑,我们一点都玩不好,给我们建个专门轮滑的场地吧。最好再修个攀岩馆,我也喜欢攀岩。
      唉,好像滑轮滑的都没当官的,找谁提合理化建议呀?!{:soso_e115:}

刚发现原来是个小美女,{:soso_e163:}{:soso_e181:}。写的真好。我是菜鸟,去年就想去承德轮滑,但是担心那里的路不好,所以没敢去。
现在知道了,原来那里还有个大佛寺广场可以轮滑,可惜天暖以后人就多了。希望你的建议能被政府看到并重视。

发财猫 发表于 2013-3-3 22:22
感谢关注,我尽量坚持。

{:8_284:}{:8_283:}

承德的滑友加油!{:soso_e181:}